Анастасия Волочкова не перестает шокировать своих поклонников и на этот раз показала провокационное видео.

Анастасия Волочкова не перестает вызывать у пользователей сети чувство агрессии и раздражения. Ведь каждый раз она переходит рубеж. Напомним, что ранее Волочкова была известной балериной Большого театра, но после была уволена. Сама артистка говорит о том, что это произошло незаконно и ее после еще преследовали. О своих мучениях она даже книгу написала.

Но после того, как она ушла из Большого театра она стала встречаться с Игорем Вдовиным. От него она родила дочь, которая, к слову, сейчас с ней не проживает. Она живет со своим отцом и его новой возлюбленной.

Сама Волочкова также говорит о том, что ее личная жизнь устроена. Ведь с недавних пор у нее появился загадочный возлюбленный, которого она никому не показывает. Многие поклонники предполагают, что его и вовсе не существует, а все, что рассказывает сама Волочкова просто выдумка.

Ведь если бы мужчина действительно существовал, то почему бы его не показать общественности и не остановить этот поток ненужных слухов. Но Волочкова не перестает гнуть свою линию.

На этот раз она показала видео, которое сняла, лежа на своей кровати. На нем главную роль исполняет ее кот. Он сидит на диване и загадочно смотрит в окно. Многие пользователи сети сразу обратили внимание на то, что на кровати нет постельного белья. Вместо него валяются какие-то непонятные пледы и одеяла. Самой Волочковой на этом видео не видно.

Анастасия Волочкова показала своего любимца, фото: скриншот с видео

Анастасия Волочкова показала своего любимца, фото: скриншот с видео

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Анастасия Волочкова пришла в общественную баню без трусов.

Также сообщалось, что Волочкова во время массажа показала, что у нее под стрингами.

Напомним, что растолстевшая Анастасия Волочкова оконфузилась во время выступления.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще