Российский актер Иван Охлобыстин показал изящное фото своей жены.

Иван Охлобыстин - известный российский актер, который снимается не только в фильмах и сериалах, но и играет на сцене театра. Кроме того, он является православным священником и многодетным отцом. Но широкому кругу своих поклонников он стал известен после того, как вышел сериал "Интерны", где он сыграл врача отделения терапии Андрей Быкова.

Как признавался сам актер, что своего героя он скопировал с близкого друга-врача. Поэтому он так просто и легко смог вжиться в эту роль. А не так давно он вместе с Кристиной Асмус принял участие в программе "Золото Геленджика", в котором был ведущим.

На своей странице в социальной сети он часто делится новыми фото и видео и показывает свою жену. Стоит сказать, что как для многодетной матери она выглядит просто отлично. у нее точеная фигурка и женственное лица. На этот раз Иван показал свою жену в черном наряде, которая позировала возле известной статуи полководца.

"Даже статуя обалдел от такой красоты!", - подписал с любовью снимок своей жены актер.

Поклонники также пришли в восторг от такого снимка.

"Как приятно читать такие восторги от мужа! Вы молодец!!! 👍👏👏👏 Действительно, жена Ваша красавица!!!, Какая стройняжка ваша супруга 😍😍😍, Иван вы настоящий любящий мужчина. Прожить с супругой столько лет и пронести через года восхищение и нежность к супруге. Дай вам и вашей семье бог здоровья, любви и мудрости на долгие долгие годы, Красотка " Авария"👍👍👍, А вот тут всё хорошо! Высокомерный бледный бюст достаточно маловат, и Оксана ну очень хороша на его фоне", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что Михаил Пореченков повел под венец голливудского актера, сыграли свадьбу в Европе.

Также писали, что звезда «Интернов» пошел по наклонной.

Напомним, что Кристина Асмус показала фото тяжелобольного Ивана Охлобыстина, не может сам ходить.

Популярные статьи сейчас

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще