Буквально на днях разгорелся скандал с участием известного российского спортсмена Артема Дзюбы, который на камеру показал, что виртуозно владеет не только ногами, но и руками…

В сети появилось видео, на котором футболист развлекался сам собой, изображая вселенскую страсть и томно постанывая. Как именно провокационный ролик попал в сеть – неизвестно, но это повлекло плачевные последствия для Артема Дзюбы. Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что любвеобильный игрок не будет вызван на ноябрьские тренировки.

Артем Дзюба и его приключения в спальне. Фото: скриншот Instagram @ typical_chistopol

В поддержку спортсмена выступили его знаменитые друзья, в том числе, оконфузившаяся похожим постом в сети экс-супруга рэпера Гуфа – Айза Анохина. Кроме того, некоторым пользователям Instagram ситуация с Дзюбой напомнила недавнюю историю с неверным мужем Наташи Королевой – Сергеем Глушко.

Разница лишь в том, что Тарзан развлекал себя не самостоятельно, а в компании начинающей актрисы Анастасии Шульженко. Видео, на котором шоумен демонстрировал глубину своих чувств к юной коллеге по цеху, спровоцировало громкие скандальные обсуждения.

Впрочем, в микроблоге мужа Наташи Королевой подобные посты – не редкость, поскольку в силу профессии он не привык стесняться нагого тела. По мнению фолловеров, в свои 50 лет Тарзан выглядит достаточно привлекательно, да и сам шоумен уверяет, что следит за внешностью и регулярно посещает спортзал. Кстати, до весеннего "коронавирусного" карантина у артиста был собственный тренажерный клуб, но из-за финансовых трудностей его пришлось закрыть.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Глушко возмутил сеть пикантным видео из ванной.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают очередное пикантное фото Тарзана с любовницей.

Напоминаем, что любовница Тарзана попала в больницу с многочисленными травмами.

Популярные статьи сейчас

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Показать еще