В сети показали трогательное видео с Петром Чернышовым о его любви к Заворотнюк.

В тяжелый момент, когда Анастасии Заворотнюк был поставлен диагноз рак головного мозга, рядом с ней оказались только самые близкие и родные. В частности, речь идет о ее муже Петре Чернышевы. Он является профессиональным фигуристом. Они познакомились на ледовом шоу. На тот момент Заворотнюк состояла в отношениях с Жигуновым, с которым вместе играла в сериале "Моя прекрасная няня".

Жигунов ушел от своей жены и детей, чтобы быть со своей возлюбленной. Но он не смог ее удержать. Анастасия Заворотнюк все же сделала выбор в пользу Чернышева. Стоит напомнить, что актриса не один раз была замужем. У нее двое детей от предыдущих отношений - дочь Анна и сын Майкл. После в ее семье с Петром Чернышевым появилась дочь Мила.

Сначала говорили о том, что ее родила сама Заворотнюк. И она для этого якобы прибегла к процедуре искусственного оплодотворения. Это и стало причиной ее тяжелой болезни. Но недавно стало известно о том, что Заворотнюк все таки воспользовалась услугами суррогатной матери.

В пользу этой версии говорит также то, что актрису так никто и не видел с животом. Хотя она сама говорила о том, что просто хотела держать свою беременность в тайне.

На фан-страницах появилось новое видео, в котором Петр Чернышев отвечает на вопрос, что для него значит любить.

"Любить, то когда вот тут (показывая на грудь) сжимается", - отвечает Петр Чернышев. Но многие обратили внимание на украшение, которое висело на шее фигуриста. Возможно, что оно как-то связано с Заворотнюк.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Анастасии Заворотнюк вручили нагрудную медаль, родные рыдают от счастья.

Также сообщалось, что жуткое знамение пришло дочери Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что в сети всплыла информация о романе Анастасии Заворотнюк и Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще