Министр по вопросам реинтеграции Донбасса рассказал, вернется ли Украине Крым и Донбасс.

Война в Украине длится уже несколько лет. Все началось в 2014-м году, когда, после событий Революции Достоинства, Россия вторгнулась в Крым. Войска РФ провели на полуострове фейковый референдум, на котором якобы было решено присоединить территорию в состав России.

После этого, агенты российских спецслужб вместе с местным коллаборационистами начали войну в Донецкой и Луганской областях Украины, объявив о создании псевдо-государственных формирований ДНР и ЛНР соответственно. Выбранному на тот момент президенту ничего не оставалось, кроме как начать Антитеррористическую операцию. Затем формат изменили на Операцию Объединенных сил.

ВСУ на Донбассе
ВСУ на Донбассе

Несмотря на то, что Украина пытается решить конфликт дипломатическим путем, боевики не перестают нарушать все условия перемирия. Военные действия ведутся до сих пор.

И вот министр по вопросам реинтеграции Донбасса Алексей Резников заявил украинским журналистам о том, что Украине легче будет вернуть полуостров Крым, чем оккупированные боевиками территории Донбасса. Все дело в том, что полуостров не опустошен войной. Об этом написали на телеграмм-канале "Украина 24/7".

Однако это не значит, что в Крыму все будет просто. Так, по словам Резникова, там есть другая, возможно, даже не менее серьезная проблема. А именно – замещение населения. И эту гибридную войну, по мнению Резникова, можно закончить применив "гибридные ходы". Более того, по словам чиновника, сейчас наступило такое время, когда классические войны более никто не ведет.

С другой стороны, министр заявил, что верит, что у Украины получится вернуть под свой контроль оккупированные РФ территории.

Как сообщал Hyser, Игорь Кондратюк рассказал правду о роли РФ в войне на Донбассе.

Также мы писали, что в сети рассказали о жестком противостоянии Зеленского и Порошенко.

Еще напомним, что Зеленский объявил о создании новой Конституции в Украине.

Популярные статьи сейчас

Эта каша разрушает организм и вызывает жуткие воспаления: ни в коем случае не кормите своих детей

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Уродливый вареник на пол-лица: Таня Буланова без фотошопа вызвала оцепенение. Совсем уже бабушка

Показать еще