Синоптики рассказали, какая погода будет в Украине на неделе.

Третий месяц осени сулит украинцам постепенный переход к зиме. И вот, в украинском Гидрометцентре рассказали, что на текущей неделе не стоит ожидать никаких осадков. Более того, ожидается значительное похолодание.

Об этом написал портал «Вести.UA».

Отмечается, что в начале недели еще будет держаться более-менее теплая погода. Так, в понедельник, девятого ноября, на западе Украины будет от 7 до 12 градусов выше нуля в дневное время суток, а ночью прогнозируется от 1 до 4 градусов тепла. Немного теплее на юге - до +14 днем и 3-8 градусов со знаком «плюс» ночью. В остальных регионах прохладнее - 8-10 градусов тепла днем, а ночью – 3-6 градусов тепла.

Однако, уже во вторник, десятого ноября, температура начнет снижаться по всей стране, в северных областях ночью до -1. Днем по Украине от 4 до 11 градусов по Цельсию выше нуля.

Заморозки в Украине
Заморозки в Украине
Заморозки в Украине

Такая же погода сохранится и в среду, 11 ноября, однако в восточных регионах страны уже прогнозируются первые заморозки.

В четверг, 12 ноября, температура еще упадет. В западных областях днем до +4-7 градусов, а ночью - до 0-4. На территории северных, центральных и восточных областей днем 2-5 градусов тепла, а ночью от -3 до +2. На юге страны днем синоптики прогнозируют температуру воздуха в районе от 4 до 9 градусов тепла, ночью от 0 до +4.

В пятницу, 13 ноября, ночные заморозки придут и в западные регионы, а днем будет 3-6 градусов тепла. На севере и востоке днем ожидается +2-4 градуса тепла, а ночью -3-0. На юге в дневное время суток будет 4-9 градусов тепла, а ночью от 0 до 4 градусов со знаком «плюс».

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

"Измучена кровотеченьем": с Аллой Пугачевой случился припадок. Лицо растеклось, зрители вскрикнули

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще