Синоптики рассказали, какой погоды стоит ждать на Новый Год. Оказывается, первый снег появиться в Украине нескоро.

Из-за изменений в климате уже несколько лет подряд в Украине наблюдается теплая зима. Обычно снег и морозы появляться в канун Нового года. По словам синоптиков в этом году зима будет аномально теплой и больше похожей на раннюю весну.

Синоптик Татьяна Адаменко заявила, зима 2020/2021 будет короткой и малоснежной. В этот период прогнозируются частые дожди, но не снег, как и в последние несколько лет.

Украинцам рассказали, когда выпадет снег, скриншот видео

Народный синоптик Владимир Деркач утверждает, что устойчивый снег стоит ждать только в конце декабря. Кроме того, метеоролог говорит о резких скачках температуры от сильных морозов до аномально высоких плюсовых температур. Деркач говорит, что в декабре будет период, который можно будет назвать "зимним бабьим летом". На Новый год украинцев ждет небольшой снег и морозы.

Стоит отметить, что другой народный синоптик Леонид Горбань считает, что температура воздуха на Новый год будет плюсовой:

"Новый год мы встретим с плюсовой температурой: 29 дек будет 1, а 31-го даже до +3", - сообщил Горбань.

По прогнозу Горбаня на Новый год будет плюсовая температура, скриншот видео

Кроме того, синоптик обратил внимание на то, что в середине и конце декабря прогнозируются дожди. Самые сильные морозы стоит ждать с 18 по 20 декабря – до -1...-7 мороза. Сильные морозы также ожидаются в середине второй декады декабря.

Стало известно, когда ждать первого снега в Украине, скриншот видео

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что мощная магнитная буря растянется на несколько дней и обещает подпортить нам здоровье и настроение. Названы опасные даты.

Также портал писал о том, что синоптики предупредили о том, что в ноябре погода существенно испортиться.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, в Украину внезапно ворвется зимняя аномалия, когда ждать сосульки на носу.

Популярные статьи сейчас

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще