Синоптики рассказали, какой погоды стоит ожидать сегодня, 11 ноября в Украине.

Так, сегодня, 11 сентября, в Украине будет достаточно холодная погода с туманами. Но как передают синоптики, что к концу недели на улице похолодает еще больше. Поэтому о теплых деньках уже пора забывать и начинать готовится к зимним холодам.

11 ноября на Правобережье туман, видимость 200-500 м (І уровень опасности, желтый). Погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог.

Сегодня, 11 ноября, по всей территории Украины будет сильный туман, фото: скриншот

Что касается температуры воздуха ночью, то она по всей территории Украины будет колебаться в пределах от +3 тепла и -1 градуса мороза. Днем будет несколько теплее, но не так, как это было ранее. Ожидается температура воздуха в пределах +2...+8, на Закарпатье и в Одесской области ночью +1...-6 тепла. Днем будет несколько теплее в пределах +5...+10 градусов.

В Киеве ночью от 1 до 3 градусов тепла, днем +5...+7.

Также синоптики уже опубликовали прогноз погоды до конца недели. Судя по полученным данным можно сделать вывод, что существенно похолодает уже к концу недели. Поэтому самое время, чтобы доставать теплые вещи.

Так, 12 и 13 ноября ночью и утром местами туман. Температура воздуха ночью от 2 тепла до 3 мороза; днем +1...+6, на западе и юге от 4 до 9 тепла.

Что касается 14 и 15 ноября, то в эти дни будет сухая погода. Температура ночью от 2 тепла до 4 мороза. А вот на востоке и северо-востоке ожидается до 7 градусов мороза. Днем +0...+6, на Прикарпатье от 3 до 8 тепла, на Закарпатье 5...-10 градусов.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине наступит резкое похолодание и первый снег, синоптики предупредили об ухудшении погоды.

Также писали, что Украину накроют сильные морозы, синоптики предупредили о резкой смене погоды, уже с завтрашнего дня.

Напомним, что украинцев ждет сильнейшее похолодание, коленки начнут дрожать, пора доставать теплую одежду.

Популярные статьи сейчас

Сделал приятно просто посреди выступления: Кристина Асмус внезапно застонала на сцене. Поклонники смутились таким публичным экстазом

Выпучила «тефтель»: Анастасия Волочкова раскрыла свои «деликатесы» солнцу. Аж «подливка» вытекла

Прокисший апельсин: Анфиса Чехова показала свой «сухофрукт», который случайно вылез из трусов

Пугачева и Галкин уйдут в запой: Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским царский дворец. Фото

Показать еще