Актриса Анастасия Заворотнюк сумела построить блистательную карьеру: она активно снималась в кино, играла в театре, пробовала себя в роли телеведущей, ее часто приглашали в различные телепроекты. Но, вот в личной жизни у артистки было далеко не все гладко и радужно. Ей довелось пережить несколько болезненных разводов и расставаний, прежде чем найти настоящую любовь.

Как известно, Анастасия Заворотнюк была замужем три раза. Первым ее мужем стал бизнесмен Олаф Шварцкопф. Он был старше артистку на 12 лет. Брак пары длился всего год. И поговаривают, что актриса не любила мужа, именно это и стало причиной развода.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф.Фото из соцсети

Второй раз Анастасия пошла под венец с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Казалось, это идеальная семья, в которой присутствует любовь и взаимопонимание. Ведь именно от Стрюкова актриса родила двоих детей: старшую дочь Анну и сына Майкла.

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков. Фото: Cosmopolitan

Примечательно, что когда Дмитрий сделал Анастасии предложение он еще состоял в другом браке. Но старые узы были быстро разорваны.

Анастасия Заворотнюк не раскрывала подробностей семейной жизни. Но, по ее словам, в браке она была несчастна, у пары часто возникали конфликты и ссоры. Отношения были обречены на горький конец.

Анастасия Заворотнюк с детьми и супругом Дмитрием Стрюковым. Фото: Kulturologia

В одном из интервью росСМИ Анастасия Заворотнюк призналась, что безусловно ради детей стоит сохранить отношения с мужем. Но, не в том случае, когда это приносит боль, как женщине, так и детям.

По словам знаменитости, она не видела другого выхода. Единственным правильным решением был развод.

"Те женщины, которые находят в себе силы ради своих детей, находясь в сложнейшей ситуации, сохранять семью, большие молодцы. Правда, наши дети стоят того! Им сложно пережить развод. Если нет прямой угрозы жизни детей и женщины, то я за то, чтобы какие-то вещи и потерпеть, и простить.

Мы, женщины, должны этому учиться. Возможно, это немножко странно слышать именно из моих уст... Но я правда считаю, что детям лучше, когда полная семья. Была ли угроза жизни и психическому здоровью, когда приняла решение разводиться с отцом Ани и Майки? У меня всё было непросто... Я не видела для себя другого варианта... ", - честно призналась Анастасия Заворотнюк.

Стоит отметить, что еще до развода со Стрюковым звезда сериала "Моя прекрасная няня" закрутила бурный роман с актером Сергеем Жигуновым. Но и их отношения продлились не долго.

Популярные статьи сейчас

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Показать еще

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: Вокруг ТВ

Затем судьба преподнесла Анастасии Заворотнюк настоящий подарок – она встретила человека с которым хотела прожить всю жизнь – фигурист Петр Чернышев. Когда знаменитость вышла замуж за Чернышева ее глаза начали светится от счастья. У пары настоящая идиллия.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: PeopleTalk

Актриса даже решилась стать мамой в третий раз. Но, к сожалению, семейную идиллию нарушила болезнь Анастасии. Муж поддерживает Анастасию Заворотнюк во всем и делает все от него зависящее, чтобы любимая выздоровела. Поклонники, друзья и коллеги верят – любовь преодолеет все.

Анастасия Заворотнюк с семьей. Фото из соцсети

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали новый снимок Анастасии Заворотнюк, просто не узнать.

Также наш портал сообщал, муж Анастасии Заворотнюк носит эксклюзивное украшение.

Напоминаем, в сети показали редкие кадры из сериала "Моя прекрасная няня".