Внешность известной певицы российской эстрады Аллы Пугачевой в сети обсуждается также часто, как и ее личная жизнь. Семейный союз с шоуменом Максимом Галкиным, который младше ее почти на три десятка лет, не дает покоя злопыхателям.

Но Примадонна не реагирует на хейтерскую критику и невозмутимо продолжает бороться с возрастными изменениями, регулярно посещая клинику пластической хирургии. Артистка не скрывает, что делает операции, чтобы выглядеть привлекательно. Кроме того, она экспериментирует со стилем одежды, а фирменные «пугачевские» балахоны давно ушли из ее гардероба.

Долгое время звезда скрывала за объемными нарядами недостатки фигуры, а стилист Вячеслав Зайцев ей в этом помогал, конструируя для нее платья-балахоны. Но сейчас Алла Борисовна отдает предпочтения образам, состоящим из мини-юбок, джинсов и оригинальных аксессуаров. Также она нередко появляется на публике в солнцезащитных очках в круглой оправе.

Помимо прочего, артистка стала заметно стройнее, а на ее архивных фото, которыми активно делятся пользователи сети Instagram заметно, что на заре карьеры она была дамой «в теле». Так, на днях в соцсети появился снимок, сделанный во время одного из застолий с участием знаменитой исполнительницы. На голове – копна рыжих волос, на лице – счастливая улыбка, в руках - бокал:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] mrs.arlekino

К слову, возмущенная потоком негатива в свой адрес Алла Пугачева недавно опубликовала пост, в котором пояснила, какие чувства в ней вызывают обидные комментарии: "НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения".

Ранее "Hyser" писал о том, что Аллу Пугачеву засняли за развратной выходкой.

Также наш портал писал о том, что Алла Пугачева и Ирина Аллегрова попали на пикантную вечеринку.

Напоминаем, Аллу Пугачеву была замечена в жарких объятиях Лаймы Вайкуле.