В четверг произошло множество интересных событий. Hyser сделал подборку наиболее важных из них.

Президента Украины Владимира Зеленского госпитализировали в клинику "Феофания".

Президент страны Владимир Зеленский и Глава Офиса президента Андрей Ермак заразились коронавирусом. Их разместили в изолированных палатах столичной больницы, рассказал советник Ермака Михаил Подоляк. В палате президента установлена специальная связь.

"Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там есть оборудованный специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний", – рассказал Подоляк.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук также заявил, что он заболел Covid-19.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Не уберегли ни маска, которую я фактически не снимал с марта месяца, ни перчатки, ни дезинфекции. Вероятно надо пройти и это испытание. Поэтому вынужденно временно выбываю из строя", - написал в своем сообщении депутат.

Народный избранник призвал всех тех, с кем у него был контакт в последнее время внимательно проследить за своим самочувствием.

Максим Степанов рассказал, как Украине удастся преодолеть вторую волну коронавируса.

Министр здравоохранения заявил о том, что, по всей вероятности, карантин может продлиться до апреля 2021 года.И это будет вынужденная мера, потому что пока остановить распространение болезни не получается. А если этого не сделать, то будет настоящая катастрофа. Ведь и так многие больницы уже на сегодня просто переполнены. Они больше не могут принимать больных с диагнозом коронавирус. И это если не брать в учет то, что есть тяжелобольные пациенты.

Украинцев предупредили о возможном отключении газа за долги.

По закону, в том случае, если потребитель не заплатил по счетам за потребленный природный газ в течение десяти дней после срока, предусмотренного договором поставки природного газа, поставщик будет иметь полное право остановить поставку голубого топлива данному потребителю.

Таким образом, в случае задолженности поставщик отправит потребителю письменное уведомление (с отметкой о вручении), в котором попросит самостоятельно прекратить потребление природного газа путем перекрытия запорного устройства перед газовым прибором.

Популярные статьи сейчас

Жесткий локдаун на три недели: Аваков выступил со срочным заявлением

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Желудок начнет "ржаветь": эта каша хуже крысиного яда

Показать еще