Когда-то популярная группа "ВИА Гра" имела так называемый золотой состав исполнительниц. В их число входили: Анна Седокова, Вера Брежнева и Надежда Мейхер. Все девушки прекрасно держались на сцене, красиво пели и обладали внутренним шармом. Но все они покинули проект Константина Меладзе. Их места заняли другие исполнительницы. Последний состав этого коллектива совсем не понравился зрителям одной из известных программ.

Это видео можно посмотреть на канале You Tube.

Известный продюсер Константин Меладзе решил познакомить широкую общественность с новым составом популярной группы "ВИА Гра". Это произошло в эфире одной известной передачи с участием Ивана Урганта.

Такая передача должна была стать рекламной для новых подопечных Константина Меладзе. Сама передача была посвящена 20- летней истории известной группы.

В начале Иван Ургант задавал вопросы исключительно Константину Меладзе, потом были приглашены и новые исполнительницы. Это Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова.

Поклонники были разочарованные поведением нового состава под руководством Константина Меладзе, о чем не преминули написать в многочисленных комментариях. Больше всего это коснулось Ульяны Синецкой, которая всем своим видом показала отсутствие уважение к коллегам.

Ульна приняла такую позу, что полностью закрыла сидящую Ксению. Тон, которым девушка отвечала на вопросы ведущего, тоже не понравился фанатам. Хорошие манеры, видно, совсем не знакомы подопечной Константина Меладзе.

Возмущенные зрители были шокированы поведением Ульяны, её манерой держаться. Свои голоса они отдали за Ксению Попову, которая скромно выглядывала из-за спины Синецкой.

Комментарии, фото:скриншот You Tube

Комментарии, фото:скриншот You Tube

Комментарии, фото:скриншот You Tube

Ранее Hyser писал, что бывшая солистка "ВИА Гры" устроила жаркие игры на курорте.

Также портал писал, что Надежда Мейхер удивила своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Напоминаем, что одна из бывших участниц "ВИА Гры" призвала к защите природы необычным способом.