В четверг, 12 ноября, в Киеве не стало талантливого молодого украинского певца и композитора Филиппа Левшина. Артист ушел из жизни в возрасте 28 лет. Причиной смерти стала продолжительная болезнь.

Как сообщил пиар-специалист Андрей Царенок на личной странице в Facebook, сердце Филиппа Левшина не выдержало серию сложных операций, которые ему проводили в течении последних двух недель.

Филипп Левшин. Фото: instagram.com/philippe_levshin/

Стоит отметить, певец долгое время болел панкреатитом (воспаление поджелудочной железы). О своем диагнозе он узнал еще в 2016 году. Тогда парень попал в реанимацию, у него буквально отказывали жизненно важные органы. Но врачам удалось стабилизировать его состояние.

Филипп Левшин проходил лечение и ему даже удалось победить болезнь. Он перенес несколько операций и потерял 20 кг. Однако, спустя три года недуг снова дал о себе знать.

Для поклонников смерть молодого артиста стала большим ударом. Многие его знают и любят по таким песням как "Ностальгия", "Я запомню тебя", "Сильнее".

Филипп Левшин является автором песен таких российских исполнителей, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, МакSим, Митя Фомин. Также молодой композитор работал со многими другими звездами.

В 2011 году он участвовал в кастинге песенного талант-шоу "Х-фактор". Филипп запомнился зрителям тем, что после отказа послал судей и звукорежиссера. Парень был очень эпатажным и смелым.

Помимо этого, Филипп Левшин принимал участие в телешоу "Джентльменский набор" (аналог "От пацанки до панянки"). Кроме того, мужчина снял несколько клипов на свои песни.

В последней своей записи в соцсети Instagram Филипп Левшин поздравил себя с днем рождения. По сообщению ясно, у парня было много энергии и желания жить.

Популярные статьи сейчас

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Скриншот с instagram.com/philippe_levshin/

Ранее "Нyser" писал о том, что в США скончалась известная во всем мире актриса Мардж Чемпион.

Также наш портал сообщал, не стало известной художницы и волонтера Татьяны Думан.

Напоминаем, стало известно о смерти украинского кинопродюсера Юрия Минзянова.