Появилась информация о том, что одному из топовых менеджеров "ПриватБанка" начали поступать сообщения с личными угрозами. Финансовое учреждение подало заявление в полицию, чтобы выяснить, кто посылает сотруднику банка угрозы личной расправы.

Об этом сообщает пресс-служба "ПриватБанка".

Сотрудники крупнейшего банка Украины начали получать сообщения с угрозами физической расправы. Представители финучреждения считают, что кто-то хочет таким образом дестабилизировать работу банка:

"Получение личных сообщений с угрозами физической расправы является очередной попыткой дестабилизации работы банка и элементом персонального давления и преследования его руководства", — указано в сообщении банка.

Предполагается, что угрозы топ менеджеру начали поступать из-за того, что тот пытался урегулировать проблемную ситуацию с задолженностью по кредитам физических и юридических лиц.

Сотрудникам ПриватБанка начали поступать сообщения с угрозами, скриншот видео

Как выяснилось, представители руководства получают сообщения с личными угрозами, шантажом на протяжении четырех лет:

"Шантаж и личные угрозы, так же как и другие элементы давления, оказываемого на руководство ПриватБанка в течение четырех лет, имеют целью запугивание и торможения процессов, связанных с эффективной трансформацией банка. Такое преследование является незаконным и неприемлемым в современном обществе", — подчеркнул председатель правления "ПриватБанка" Петр Крумханзл.

В банке не собираются терпеть такое отношение со стороны мошенников, по этой причине было подано заявление в полицию, требующее выяснить, кто причастен к шантажу.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что «ПриватБанк» обвинили в том, что он незаконно заблокировал перевод с карты на карту.

Также портал писал о том, что в "ПриватБанке" открыли выпуск платежных карт международной системы UnionPay International.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что объем поступивших в украинские банки средств существенно сократился по сравнению с прошлым годом.

Популярные статьи сейчас

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Показать еще