В "ПриватБанке", начиная с 6 ноября, открыт выпуск платежных карт международной системы UnionPay International.

Представители госучреждения заявляют, что "ПриватБанк" является первым украинским банком, предложивший такую возможность, пишет "ITС".

Расширяя возможности клиентов, с помощью такой карты они смогут расплатиться в Китае, Украине и еще более, чем в 170 странах мира. Также клиентам доступны специальные предложения со скидками.

Бесконтактные кредитные карты UnionPay "Универсальная" уровня Classic и Gold могут оформить клиенты украинского банка, начиная с 6 ноября текущего года. Получить карту можно будет не во всех отделениях банка, а лишь в некоторых отделениях Киева, Днепра, Одессы и Харькова.

Также будут будут запущены платежные продукты из UnionPay, которые не требуют физического присутствия в банке и получения физической карты.

Платежная система UnionPay International, фото: itc

Платежная система UnionPay International, фото: itc

"Выпуск "ПриватБанком" первых украинских карт UnionPay — это новые возможности для наших клиентов и банка в рамках интеграции в мировую финансовую систему. Эти карты в первую очередь будут полезны тем, кто часто путешествует в Китай, страны Юго-восточной Азии или ведёт бизнес с китайскими партнерами. Кроме того, карты "ПриватБанк" UnionPay открывают украинцам новые преимущества глобального шоппинга на торговых площадках-партнерах крупнейшей мировой платежной системы", — отметил председатель правления "ПриватБанка" Петр Крумханзл.

Председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл, фото: gidmani

А с декабря 2020 года все, у кого есть платежные карты, могут использовать их в сети "ПриватБанка". Владельцы UnionPay International смогут снять наличные деньги в банкоматах ПриватБанка, а также расплатиться ими в гостиницах, ресторанах и торговых точках.

Ранее "Hyser" писал о том, что Приват24 "пожирает" деньги за спиной украинцев, в ПриватБанке новый скандал, срочно проверьте свои сбережения.

Также "Hyser" сообщал, что ПриватБанк сделал важное заявление.

Напомним, что ПриватБанк срочно оповестил клиентов.

Популярные статьи сейчас

1712 гривен - это максимум: украинцев омрачили будущими пенсиями. Кому придется несладко

В ход пошла артиллерия: Донбасс разрывает на куски. Бедные украинские герои

Это госизмена! Трясет всю страну, срочное заявление СБУ

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

Показать еще