В ПриватБанке сообщили о нововведениях, расширив список доступных клиентам услуг и возможностей.

Сообщается, что с пятницы, 6 ноября, клиенты банка могут заказать банковскую карту на базе китайской платежной системы UnionPay International, пишет "Технофан". Специалисты госучреждения это объясняют шагом навстречу тем, кто часто путешествует в страны Азии или ведет там бизнес.

С помощью карты можно расплачиваться в гостинице, ресторане и торговой точке, а также сообщается о снятии наличных в банкоматах финансового учреждения по всей Украине.

Как выглядит платежная карта, фото: privatbank

Как выглядит платежная карта, фото: privatbank

Также отмечается, что уже в скором времени будут запущены платежные продукты из UnionPay, которые не требуют физического присутствия в банке и получения физической карты.

Платежная система UnionPay International является одной из самых крупных платежных систем в мире. В настоящий момент она действует в 179 странах мира и эмитируется в 61. Основными конкурентами ее являются UnionPay Visa и MasterCard.

Платежная система UnionPay International, фото: times.kharkiv

"Мы ценим наше сотрудничество с такими профессионалами как ПриватБанк, миссия которых в предоставлении финансовых услуг высокого качества. Банк первым запустил сотрудничество с UnionPay в Украине и мы надеемся на колоссальный успех наших совместных проектов", - заявил председатель платежной системы в регионе Алексей Шевцов.

ПриватБанк является первым украинским банком, который наладил выпуск платежных карт международной системы UnionPay International. Их можно использовать в Китае, Украине и еще более 170 стран мира.

Ранее "Hyser" писал о том, что ПриватБанк сделал важное заявление.

Также "Hyser" сообщал, что ПриватБанк срочно оповестил клиентов.

Напомним, что Приват24 "пожирает" деньги за спиной украинцев, в ПриватБанке новый скандал, срочно проверьте свои сбережения.

Популярные статьи сейчас

Не принимайте важных решений и не делитесь секретами! Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от этого дня

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще