Дочь Анастасии Заворотнюк показала фотографии из "потрясающего" места.

Телезвезда Анастасия Заворотнюк является одной из наиболее известных актрис в постсоветских странах. Она стала известной не только в РФ, но и в других странах, в первую очередь, из-за сериала «Моя прекрасная няня», в котором она исполнила главную роль.

Данный сериал открыл двери для Заворотнюк в мир большого, по меркам РФ, кино. Однако в последнее время актриса практически не появляется на телеэкранах. Все дело в том, что она борется с раком мозга. На ее странице в социальной сети Instagram практически не появляются новые фото, а родственники Заворотнюк очень редко прокомментируют ее самочувствие.

Иногда завесу тайны приоткрывает ее дочь Анна, однако делает это крайне редко. 24-летняя девушка также является актрисой и телеведущей. Уже на своей страничке в Instagram она рассказывает о том, как живет и время от времени говорит, что происходит с ее матерью, хоть и без подробностей.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

И вот она опубликовала пост, где рассказала о том, в каких интересных местах побывала, продемонстрировав и фотографии оттуда же.

«…как будто бы старинный замок, увитый плющом в зачарованном лесу🏰 на самом деле это конюшня в традиционном английском стиле фермы, там можно погулять, пообщаться с животными и покататься на лошадях», - написала Анна Заворотнюк.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они написали множество комментариев о том, что ей очень подходит образ девушки-ковбоя.

«Аняяяяяя,такая красивая😻Тебе подходит этот образ😉❤», «Очень красивое место😍😍😍Уже около 8 лет занимаюсь верховой ездой. Лошади-потрясающее животные», «Огонь 😍😍😍 у меня кстати сейчас тоже лошади будут в ленте», - написали подписчики Анны Заворотнюк.

Как сообщал Hyser, Анастасия Заворотнюк публично обратилась к недругам и злопыхателям.

Также мы писали, что стало известно, будто бы Анастасия Заворотнюк носит кольцо усопшей матери британских принцев.

Еще напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк не сдержался и выдал правду об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Сокращение рабочей недели вместо локдауна: власти приняли необычное решение

Будут большие беды: астролог рассказал, как задрожит Земля перед Новым годом

"Холостячка" Ксения Мишина объявила бойкот нижнему белью: "тебе идет без стрингов"

Касается каждого номерного знака: в МВД предупредили водителей

Показать еще