Певица Ани Лорак рассказала поклонникам, как скучает по ним.

Ани Лорак является одной из наиболее популярных украинских музыкальных исполнительниц. Они имеет множество поклонников не только на территории бывшего Советского Союза, но и далеко за его пределами. Певица начала свою карьеру еще давно. За годы деятельности ей удалось сформировать вокруг себя и своего творчества большую фанатскую базу.

При чем артистка идет в ногу со временем. Ани Лорак активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, публикуя на своей страничке различные фотографии и видеоролики о том, как она живет и чем занимается в свободное время. Кроме того, иногда она делится с подписчиками своими мыслями по тому или иному поводу. К слову, блог Лорак смог собрать более шести миллионов фолловеров.

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

И вот один из последних постов очень растрогал поклонников певицы. Так, артистка опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в нежном образе. Ее лицо показано с довольно близкого ракурса. Она обратилась к своим поклонникам в подписи к фото.

«Думаю о вас.. Когда снова смогу обнять вас взглядом», - написала Ани Лорак под фотографиями.

Хотя, некотрые и предполагают, что в своем обращении артистка имела ввиду совсем не фанатов, а нового любовника, который значительно старше нее. Но подтверждения этому никакого нет.

Фанаты не смогли пройти мимо такого чувственного поста. Они оставили множество комментариев, отметив чувственный образ певицы. Многие также написали, что тоже скучают по ее выступлениям и новым песням.

«Каролиночка как же Вы прекрасны😍 Спасибо,что порадовали такими фото шикарными❤️😍
Прям настроение подняли❤️ Лучшее завершение дня😍❤️», «А мы думаем о Вашем новом альбоме❤️ Он в этом месяце выпустится?🙏» - написали поклонники Ани Лорак в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак показала, как занимается в спортзале.

Также мы писали, что в сети показали, как выглядела улыбка Тины Кароль без пластики.

Еще напомним, что муж Анны Седоковой показал в сети ее «откровенные» фото.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще