Известная телеведущая Анфиса Чехова показала, как радуется жизни.

Телеведущая Анфиса Чехова стала известной еще в двухтысячных годах. Первым ее по-настоящему скандальным шоу стало «Секс с Анфисой Чеховой», в котором она обсуждала интимные дела со звездами российского шоу-бизнеса. После этого она принимала участие во множестве других проектов. Она вела телепередачи, снималась в фильмах и сериалах, в основном в эпизодических ролях.

Кроме того, Анфиса Чехова активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют ее жизнь, а также делится мыслями со своими подписчиками. Отметим, что их у нее на аккаунте уже более 1,7 миллиона.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

И вот она решила порадовать своих фанатов, как отдыхает на яхте. И действительно, в такое холодное время года для многих это будет очень кстати. Так, Анфиса опубликовала несколько видеороликов с моря.

«Моя ежедневная цель быть радостной от любых мелочей жизни, от того, что я жива и мои близкие со мной. От красоты этого мира, от людей, которые приносят в мою жизнь, то чем они богаты. От любви, которая всегда есть в моем сердце. От еды, фильмов, подарков, побед, ароматов, прикосновений, тепла, солнца, дождя...», - написала Анфиса Чехова.

Кроме того, она заявила, что в странах бывшего СССР также есть чему радоваться.

«Жизнь Прекрасна!» - резюмировала телеведущая.

Фанаты не обошли стороной данный пост, оставив массу восторженных комментариев.

«Анфиса! То что вы сексуальны это безспорно! Вы красотка! 😍😍😍», «Какое залипательное видео и музыка! Спасибо Анфиса 😍», «Классно! Красиво! Дельфины!😍. Почему мы так любим море?» - написали фанаты Анфисы Чеховой в комментариях к посту.

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова публично себя ублажала на людном пляже.

Также мы писали, что Анфиса Чехова ублажала волосатого мужика прямо на пляже.

Популярные статьи сейчас

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще

Еще напомним, что Анфиса Чехова похвасталась своим гладким "рельефом" на безлюдном пляже.