Звездная чета Наташи Королевой и Сергея Глушко, он же Тарзан, оказались совсем недавно в эпицентре скандала. Только ленивый не обсуждал измену танцовщика и его похождения на стороне. Что на самом деле по этому поводу думала Наташа, никому не известно. Однако исполнительница во всех интервью покрывала своего супруга. Возможно, что сам виновник во всем раскаялся. Но на личной странице в социальной сети Тарзан продолжает публиковать снимки своего обнаженного тела.

Об этом можно прочесть на личной странице Сергея Глушко в Instagram.

Сергей Глушко неоднократно изумлял публику своими откровенными фото. Некоторые думали, что после недавнего громкого скандала, стриптизёр поубавит количество фотографий своего обнаженного тела. Но эти люди просчитались.

Как известно, Сергей Глушко несколько месяцев назад прославился тем, что об его изменах заговорили во всех странах ближнего зарубежья. Его роман с начинающей артисткой стал достоянием общественности. Вышло энное количество передач на телевидении, где этот случай разбирали в эфире, там же давали советы.

Поведение Сергея Глушко оправдывала его жена Наташа Королева, она же давала интервью по этому поводу.

Сейчас Сергей Глушко, возможно, находится в жарких странах. На его странице множество фотографий сделанных в Африке. Скорее всего, ему такой отдых нужен для того, чтоб успокоиться и подумать.

Фанаты могут рассмотреть новое фото с Тарзаном. В кадре Сергей разделся, а низ прикрыл полотенцем.

По словам Глушко, ему в Африке нравится все.

Подписчики с юмором отметили, что Тарзан вернулся домой. Другие были разочарованы однообразным контентом Сергея. В целом же фото фанатам понравилось.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Также портал писал, что Сергей Глушко поразил своих фанатов неожиданным снимком.

Напоминаем, что певица Наташа Королева показала стройную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Киркоров был донором: всплыла правда о том, почему сын Максима Галкина так похож на бывшего мужа Аллы Пугачевой

Подпалил платье: супруга Игоря Николаева не выдержала и рассказала правду о своем браке. Королева вовремя к Тарзану укатила

Показать еще