Жители нашей страны уже с марта 2020 года привыкли жить под страхом коронавирусной болезни. Сейчас статистика по Украине сообщает, что всего за пандемию заболели 558 тысяч украинцев, из них выздоровели 251 тысяча, а 9 тысяч 856 ушли в мир иной. Многие знаменитые и популярные личности уже успели переболеть вирусом. Семья бывшего президента Виктора Ющенко не стали исключением. Одна из его дочерей Виталина сообщила о том, что сданный тест показал наличие вируса.

Об этом Виталина Ющенко написала на своей странице в Facebook.

Печальная новость появилась буквально вчера, 16 ноября 2020 года. В семье Виктора Ющенко коронавирусом заболела его дочь Виталина.

Виталина Ющенко, фото:скриншот You Tube

Виктор Ющенко с дочерью Виталиной, фото:скриншот You Tube

Подписчики узнали только то, что после сданного теста Виталина Ющенко получила положительный результат. Однако никаких больше подробностей она не раскрыла. Пока официальных комментариев из окружения бывшего президента не последовало.

Виталина Ющенко, фото:скриншот You Tube

Как здоровье остальных членов семьи пока остается неизвестно. Возможно, что Виталина Ющенко еще опубликует дополнительные сведения.

Виталина Ющенко, фото:скриншот You Tube

Пост Виталины Ющенко был сделан в черно-белой гамме.

Подписчики Виталины Ющенко в комментариях стали желать ей скорейшего выздоровления и хорошего иммунитета. Они считают, что женщина сможет справиться с коварным недугом без особых осложнений.
Комментарии, фото:Facebook

Комментарии, фото:Facebook

Комментарии, фото:Facebook

Популярные статьи сейчас

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Показать еще

К сожалению, заболеть коронавирусом может каждый. Это не зависит от должности или знаний. Множество украинских политиков на собственном опыте убедились в этой истине. От вируса сейчас лечится президент Владимир Зеленский, министр здравоохранения Максим Степанов и многие другие.

Статистика сообщает том, что 17 ноября было зафиксировано 11 тысяч 698 новых случаев. Больше 9 тысяч больных уже распрощались с жизнью.

Ранее Hyser писал, что президент Украины Владимир Зеленский заболел коронавирусом.

Также портал писал, что коронавирус обнаружили в семье Петра Порошенко.

Напоминаем, что недавно коронавирус сразил еще одного политика в Украине.