Мир потрясла страшная трагедия - не стало маленькой звезды шоу "Мастер Шеф". 14-летний участник американского детского кулинарного шоу Бен Уоткинс (Ben Watkins) умер от тяжелой болезни.

Бен Уоткинс. Фото: FOX

Бен Уткинс умер в понедельник, 16 ноября. Как пишет издание "Daily Star", когда мальчику было 13 лет врачи диагностировали у него рак. Год подросток боролся с болезнью, но лечение не дало результатов.

Бену Уоткинсу не посчастливилось стать одним из шести человек в мире, кому поставили диагноз ангиоматоидная фиброзная гистиоцитома - это редкая опухоль мягких тканей, возникающая преимущественно в слоях дермы и подкожно-жировой клетчатке. Как правило, эта болезнь поражает детей и молодых людей.

Как рассказали журналистам родственники юного кулинара, Бен Уоткинс был сильным и боролся с болезнью до конца.

"Когда о редкой болезни Бена узнал весь мир, он был так воодушевлен поддержкой, которую получил со всех уголков земного шара, особенно из его родного города Гэри, штат Индиана", – рассказали близкие Бена.

Стоит отметить, что Бен Уоткинс стал популярен после участия в шестом сезоне MasterChef Junior.

Примечательно, что парень в свои столь юные годы часто готовил еду в ресторане Big Ben's Bodacious BBQ and Delicatessen в Индиане, в том же ресторане работали и его родители.

Три года назад Бен Уоткинс пережил страшное - его отец и мать приняли решение покончить жизнь самоубийством. После случившегося воспитанием мальчика занялась его бабушка.

Бен Уоткинс. Фото: FOX

Ранее "Нyser" писал о том, что в Киеве не стало талантливого молодого украинского певца и композитора Филиппа Левшина.

Также наш портал сообщал, не стало талантливого украинского режиссера Леонида Садовского.

Напоминаем, в США скончалась известная во всем мире актриса Мардж Чемпион.

Популярные статьи сейчас

9 декабря закроют все и сразу: Ляшко рассказал о пунктах январского локдауна

Сокращение рабочей недели вместо локдауна: власти приняли необычное решение

Полная остановка транспорта в украинских городах: в Кабмине объяснили свое решение

Главное за пятницу: вступление в НАТО, новый закон о коммуналке, массовое списание долгов, ужесточение карантина, отмена ВНО

Показать еще