Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась из сырой и промозглой Москвы на Мальдивские острова отдохнуть и понежиться под солнцем со своим любимым человеком, лицо которого до сих пор не показала.

Балерина делится пляжными фотографиями в своем профиле в Instagram, демонстрируя, как всегда, безупречную растяжку и мини-купальники, которые с каждым сезоном уменьшаются в размерах.

На этот раз балерина села на шпагат на песочном пляже Мальдив в купальнике золотого цвета, едва прикрыв то, что принято скрывать бОльшим лоскутом ткани. Ее фото тут же оказалось в Телеграм-канале "НеМалахов", администраторы которого увеличили причинное место Волочковой.

Телеграм-канал НеМалахов

"В миллиметре от позора", - подписал фото автор слайда.

А вот, собственно, и оригинал фото со страницы Анастасии Волочковой.

"Мой утренний мальдивский шпагат.😊 Я очень дорожу этим элементом моей профессии, потому что растяжка досталась мне огромным многолетним трудом.🙏 И теперь этот #шпагатволочковой гармонично и грациозно вписывается в различных ситуациях.😊🩰 Улететь от промозглой погоды, холода и дискомфорта мы приняли решение за пару дней, прежде чем оказаться в любимом мною райском месте!🌴 На Мальдивах я побывала 17 раз за 10 лет..🌴" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала прима-балерина.

Подписчики могли бы многое сказать, да вот комментарии звезды до сих пор закрыты и не известно будет ли открывать Волочкова.

Также она решила показать какую аптечку из гомеопатических средств взяла с собой на отдых.

"Перед поездкой на Мальдивы мы с любимым постарались обезопасить себя в плане здоровья.👍 Гомеопат Ольга Павловна собрала специально для нас небольшую и очень компактную аптечку из гомеопатических шариков.👍 В ней и от короновируса есть тоже и для профилактики.😊 Действие шаров в течение 10 ти минут уже чувствуется. В этой волшебной коробочке препараты на многие случаи!🙏👍 И от сгорания на Солнце тоже.😊 (Орфография сохранена - прим. ред.), - поделилась Анастасия.

Ранее "Hyser" писал о том, что недавно скандальная известная Анастасия Волочкова похвасталась бурной личной жизнью.

Популярные статьи сейчас

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Ангелом вознеслась к небу: дочь Анастасии Заворотнюк прекратила молчание и рассказала правду

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что наконец-то Анастасия Волочкова всем показала своего жениха.

Напомним, что Анастасия Волочкова удивила новым снимком фанатов.