Популярная украинская певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса и телеведущая Анна Седокова удивила своих фанатов внешним видом.

Все дело в том, что певица дала интервью для ютуб-канала "KonOff". Поклонники раскритиковали внешний вид Седоковой, а той пришлось оправдываться. Поводом для недовольства поклонников стал внешний вид блогера - они написали, что она в реальности отличается от той Анны на селфи в Instagram.

"Анна Седокова в откровенной беседе рассказывает о сложных этапах своей жизни, вспоминает самое необычное частное выступление, впервые называет стоимости своей новой квартиры и конечно же говорит о любви и счастье", - написал автор под видео.

"У Седаковой щёки скоро взорвутся от уколов красоты😂", "Пластика ее испортила", "Анечка, зайка, пожалуйста, не коли больше ботулотоксин, очень раздуто получается.", "Грудь сделала, живот ушила, жопу вкачала как щас модно свой жир, ботекс лба, губы увеличена, волосы нарастила, скулы вкачала, нос урезала и потом она говорит что не хочет чтоб на гробу писали какая она была красивой 🤣🤣🤣сама уже что только можно перештопола, а красивой не стала, как бы не хотела 😜ну и пии..... Лка ваша Анька. Но ведущий прошареный видит её лживость)" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев в YouTube

Скриншот комментариев в YouTube

Скриншот комментариев в YouTube

Скриншот комментариев в YouTube

37-летняя знаменитость немногим позже удалила анонс интервью.

Анна Седокова имеет большое количество поклонников - за ее жизнью в Instagram следят более 5 миллионов человек. Свою карьеру она начала будучи солисткой группы "ВИА Гра" и поет до сих пор. Она является мамой троих детей и не так давно вышла замуж за латвийского футболиста Яниса Тимму. Фанаты певицы жду новости о том, что вскоре Анна подарит ребенка и ему.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова удивила поклонников странным провокационным образом.

Также "Hyser" сообщал, что Анна Седокова рассказала о тайной жизни Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Школьные каникулы начнутся на месяц раньше: родителям назвали даты

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

Показать еще

Напомним, что супруг Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире.