Педиатр Евгений Комаровский дал женщинам несколько советов на тему, как не ругаться с супругом спустя некоторое время совместной жизни.

Доктор обозначает, что все женщины должны понимать то, что "вечной любви в эротическом смысле не бывает".

"Вы все равно перестанете хотеть друг друга, это перестанет быть доминантой. Очень важно, чтобы к тому моменту, как это придет, вы были друзьями. Чтобы вам было друг с другом интересно общаться и что-то делать вместе, дружить", — считает Комаровский.

По словам специалиста важно это понимать в самом начале семейной жизни, когда вы только планируете пожениться. Главным критерием хороших взаимоотношений между между мужчиной и женщиной является дружба. Когда супруги являются еще и друзьями, они регулярно оказывают друг другу взаимодействие и взаимопомощь.

Что касается детей, принцип тот же самый. Комаровский уверен, что нельзя ребенка любить только за то, что вы его родили.

"Любовь материнскую и женскую надо трансформировать в дружбу, это главная рекомендация по профилактике конфликтов", — говорит врач.

Напомним, что не так давно Комаровский поделился информацией о том, сколько раз в год могут болеть дети. Украинский педиатр говорит, что ребенок может болеть раз в месяц и нормой считается то, что он может за год заболеть от шести до 12 раз.

Педиатр спешит успокоить родителей, что такое положение дел вовсе не говорит о его слабом иммунитете. Иногда все зависит о того, что родители не умеют правильно лечить возникшие заболевания, что и снижает иммунитет в большей степени.

В практике часто встречаются случаи, когда неправильное лечение влечет за собой осложнения.

Также Комаровский отмечает, что средства для повышения иммунитета, которые часто можно увидеть в рекламе на самом деле не действуют. Родители дают их своему чаду, а он все равно болеет. Тогда они перекладывают всю ответственность на "ослабленный иммунитет".

Доктор говорит, что укреплять иммунитет ребенка следуют с помощью прогулок на свежем воздухе, занятий спортом и поддержанием здорового образа жизни. А вот гаджеты, сладости и укутывание ребенка в семь шуб следует исключить.

Ранее "Hyser" писал о том, что доктор Комаровский раскрыл главную угрозу для украинцев.

Также "Hyser" сообщал, что доктор Комаровский раскрыл правду о насморке и кашле - мы ходим по лезвию ножа.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева поседеет от такого предательства: Тарзан долгие годы скрывал вторую семью

"Измучена кровотеченьем": с Аллой Пугачевой случился припадок. Лицо растеклось, зрители вскрикнули

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Напомним, что доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов, будьте осторожны.