В ходе протестов в Берлине пострадало больше 70 представителей силовых структур.

Вчера, 19 ноября, в Берлине прошли массовые выступления людей. Они были против мер карантина, которые введены в городе. На место прибыли и представители силовых структур. Входе столкновения пострадали 77 полицейских. При этом полиция открыла 257 уголовных дел.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Берлина в Twitter.

По данным правоохранителей, вчера в немецкой столице прошло 19 демонстраций, на которых за соблюдением порядка следили 2,5 тысячи правоохранителей.

Конечно, не обошлось и без стычек. Потому что нервы людей были на пределе. Они готовы были отстаивать свое мнение. Напомним, что власти Германии стараются сделать все возможное, чтобы обезопасить людей от распространения опасного коронавируса. При том, что остановить распространение этой инфекции не может практически не одна страна.

Многие европейские страны снова пошли на то, чтобы ввести повторный локдаун. Такое же решение сейчас рассматривается и в Украине. Скорее всего, что у нас локдаун будет введен в декабре.

Протесты в Берлине начались после того, как в Бундестаге начались дебаты по законопроекту, который узаконит введение правил, призванных взять под контроль эпидемию: соблюдение дистанции, ношение масок в общественных местах, закрытие магазинов и ресторанов.

Полицейские в Берлине (twitter.com/KollektivC)

Кроме того во время таких протестов трое представителей правоохранительных органов получили тяжелые ранения. Они в срочном порядке были госпитализированы в больницу, где им оказывается вся необходимая помощь. Их состояние оценивается как стабильное.

Ранее Hyser писал о том, что столицу разрывает от протестов, в ход пошли слезоточивый газ и водометы, первые кадры.

Также писали, что начался Майдан в Киеве, протестующие атакуют силовиков, мощные столкновения.

Напомним, что стало известно о ЧП, повсюду массовые столкновения, Киев дрожит, люди вышли на улицу, чтобы высказать свое мнение.

Популярные статьи сейчас

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Силовики срочно оцепили Раду: новый "майдан" идет в наступление, Киев дрожит. Видео

"Бабье лето" в декабре: синоптики рассказали, когда ждать потепления

Показать еще