Популярна актриса Анастасия Заворотнюк вот уже больше года сражается с онкологией. Её все это время поддерживали поклонники, которые организовывали страницы в социальной сети. Как известно, сама Анастасия Заворотнюк за время болезни ни разу официально не рассказывала про болезнь, однако, это не помешало некоторым СМИ писать о её состоянии. Сейчас существует информация, что актриса дала эксклюзивное интервью для передачи Андрея Малахова.

Об этом пишет "1 минута".

Известная актриса Анастасия Заворотнюк давно пропала из поля зрения своих почитателей. Как стало известно, она продолжает лечение от рака головного мозга, такой диагноз был поставлен врачами.

Но дела у Анастасии Заворотнюк пошли на поправку. Возможно, что в скором времени появится интервью Андрея Малахова и Заворотнюк. Слухи об этом событии уже давно будоражат общественность.

Так, стало известно, что это событие уже произошло в одном из съемочных павильонов. Сотрудник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что недавно были закрытые съемки одной знаменитости. Возможно, что речь шла об Анастасии Заворотнюк.

Интервью проходило в полной секретности. Весь обслуживающий персонал вывели с площадки, а мобильные телефоны попросили выключить.

Андрей Малахов. фото:скриншот You Tube

По словам мужчины, было много охраны. Всем сказали вести себя тихо, никуда не уходить. При любой попытке несанкционированных съемок, нарушителя спокойствия попросту уволили бы.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

По одной из информаций, ведущий Малахов давно хотел взять для своей передачи интервью у Заворотнюк. Озвучивалась даже цена, которую, по слухам, хотели заплатить авторы передачи. Речь шла о сумме в 15 миллионов рублей.

Ранее Hyser писал, что актриса Анастасия Заворотнюк сообщила невероятные подробности своей жизни.

Также портал писал, что онкобольная Анастасия Заворотнюк скоро снова появится на экранах.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк решила отдать свои деньги на благотворительность.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще