Появилась информация о том, что "Укрзализныця" назначила новый поезд.

Об этом говориться на официальном сайте компании.

"Укрзализныця" обрадовала украинцев новостью о том, что появился новый скоростной поезд, который будет курсировать в направлении Львов- Киев и наоборот.

"Укрзализныця назначила скоростной поезд Интерсити+ № 705/706 сообщением Киев - Львов - Киев на 18 ноября этого года", - указано в сообщении пресс-службы.

Согласно предоставленным данным, рейсы указанного поезда будут обслуживаться подвижным составом производства Hyundai. Поезд будет отправляться со станции Киев-Пассажирский в 6:00 и прибывать во Львов в 11:09 (с остановками на станциях Коростень, Пидзамче).

Укрзализныця запускает новый скоростной поезд, фото: скриншот видео

Таким образом, украинцы смогут всего за несколько почти пять часов добраться из Львова до Киева.

"В обратном направлении из Львова поезд будет отправляться в 18:46 и прибывать на станцию Киев-Пассажирский в 23:53", - говорится на сайте.

Кроме того, до конца года компания намерена запустить еще один поезд из центрального ж/д вокзала Киева до международного аэропорта "Борисполь". В УЗ считают, что дополнительный железнодорожный транспорт увеличит пассажиропоток.

К слову, 1 ноября "Укрзализныця" снизила стоимость на билеты скоростные поезда Интерсити для первого класса. Приобрести билет граждане смогут на 15 дешевле чем обычно. К тому же, дополнительную скидку на билет можно получить, если за 30 дней до поездки приобрести билет. Сэкономить на билете, можно если купить его на вторник, а самая высокая стоимость в пятницу.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что до конца текущего 2020 года "Укрзализниця" намерена построить новый железнодорожный мост на Закарпатье.

Также портал писал о том, что Минздрав обновил список "запретных" стран. Куда теперь не уехать.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что в сети показали, как выглядят отреставрированные пассажирские вагоны, на которые "Укрзализныця" потратила 23 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще