В сети показали трогательный семейный кадр Аллы Пугачевой, Максима Галкина и детей Гарри и Лизы. Семя сияет от счастья.

Архивную фотографию опубликовали на фан-странице Аллы Пугачевой в Instagram.

В кадре стройная и красивая Алла Пугачева позирует в нежном платье сиреневого цвета, а Максим Галкин в элегантном костюме. Рядом с ними позируют их милые нарядные двойняшки Лиза и Гарри.

Фото: instagram.com/prima_alla_pugacheva_/

Многие поклонники заметили, что именно на этом кадре Алла Пугачева выглядит необычно, по-особенному счастливой и от этого очень красивой.

Фанаты оставили Алле Пугачевой десятки комплиментов. Многие отмечали, что она выглядит невероятно молодо и свежо. Также юзеры писали, что Максим и Алла идеальная пара, а в их глазах горит любовь. Звездным супругам желали крепкого здоровья и дожить до 120 лет.

Для Аллы Борисовны это был пятый брак, тогда как для Максима Галкина первый. Сейчас юмористу 44 года, а певице 71. Интересно, что Галкин на свадьбу преподнес любимой очень дорогой подарок — набор ювелирных украшений с бриллиантами. Позже Алла в одном из интервью призналась, что долгое время не хотела ставить штамп в паспорте, так как за ее плечами уже было 4 неудачных брака.

Стоит отметить, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями в 2013 году. Двойняшки Лиза и Гарри родились 18 сентября. Любопытно, что сестра старше брата на несколько минут.

Новость об их появлении стала сенсацией года, ведь на момент рождения Пугачевой исполнилось 64 года, а Галкину — 37.

Алла Борисовна присутствовала при рождении младенцев. Сама артистка рассказывала росСМИ, что первое впечатление, посетившее ее, — у нее родились внучата. Понимание, что Лиза и Гарри — ее дети, пришло на второй день. Примадонна была рядом с двойней, пока младенцы находились в клинике.

Примадонна посвятила всю себя детям и семье и сейчас несказанно счастлива. В 2020 оду они пошли в первый класс.

Для своих двойняшек пара выбрала частную подмосковную школу с обучением от 35 тысяч рублей в месяц на ученика (примерно 13 тысяч гривен). Если Гарри и Лиза захотят заниматься единоборствами или танцами, в рамках этого учебного заведения есть платные кружки.

Ранее "Нyser" писал о том, что Алла Пугачева рассказала о первом венчании.

Популярные статьи сейчас

С 1 января все изменится: украинцев ждут новые платежки за новые услуги. Люди быстро протрезвеют после праздников

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Школьные каникулы начнутся на месяц раньше: родителям назвали даты

Показать еще

Также наш портал сообщал, Алла Пугачева публично приставала к Игорю Крутому.

Напоминаем, муж Аллы Пугачевой поразил поклонников необычным декором в своем доме.