Анна Семенович показала, как встречает выходные, сверкнув нижним бельем.

Известная телеведущая, актриса и спортсменка Анна Семенович имеет множество почитателей. Она начала свою карьеру еще в девяностых годах. Особую популярность ей принесли победы в различных соревнованиях, за которые она получала важные для спорта награды. После этого, Анна стала заниматься творчеством на телевидении.

Она принимала участие в большом количествепроектов. Так, ее можно было увидеть во множестве фильмов и телесериалов. Однако были и более значимые работы в кинематографе и озвучке мультфильмов.

Анна Семенович
Анна Семенович

Примечательно, что Анне Семенович уже 40 лет, однако выглядит она намного моложе. Скорее всего, внешность является одним из наиболее главных факторов, который привлекает внимание к ее персоне со стороны фанатов, хоть и не единственным.

При этом, телезвезда активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует фото и видео, которые показывают, как она проводит свой досуг. И вот Анна Семенович решила показать подписчикам, как встречает выходные.

Так, артистка опубликовала видео, на котором она танцует в воздушном синем платье. Примечательно, что Семенович, похоже, вошла в кураж и закрутилась так сильно, что ненароком продемонстрировала свое нижнее белье.

«Встречаем пятницу жаркими танцами 🔥 Кто со мной? ❤️» - написала Анна Семеновч в подписи к видео.

Фанаты не остались равнодушными к данному видео. Они оставили множество комментариев, при чем, некоторые насторожились таким поведением актрисы.

«В одиночестве такие танцы...настораживает.По вашим последним видео можно понять,что чего- то вам явно не хватает,Анечка😂», «Не столь жаркий танец, как сама исполнительница 👍🏽», «просто нет слов как всегда агонь🔥🔥», «Какая ты сногсшибательная👍», - написали фанаты Анны Семенович в комментариях к видео.

Как сообщал Hyser, в сети показали фото Анны Семенович до пластики.

Также мы писали, что Анна Семенович распахнула пальтишко, под которым не оказалось ничего.

Популярные статьи сейчас

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Разорвали платье в щепки: Тина Кароль заявила о нападении. Неизвестный хотел проникнуть в "улиточку" певицы

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Школьные каникулы начнутся на месяц раньше: родителям назвали даты

Показать еще

Еще напомним, что Анна Семенович рассказала о мужчине своей мечты.