Сын известной артистки Софии Ротару Руслан Евдокименко уже много лет счастлив с одной единственной женщиной, которая подарила ему замечательных сына и дочь.

Они познакомились в Ялте в 1990 году во время концерта Софии Михайловны. Будущие супруги увиделись впервые за кулисами, когда все вручали артистам цветы. И с того момента начали встречаться, а потом сыграли свадьбу.

Жена Светлана, как и сам Руслан, музыкальный продюсер. У супругов есть 26-летний сын и 19-летняя дочь. Детей назвали в честь бабушки и дедушки - Софией и Анатолием.

Соня Евдокименко сейчас живет и учится в Нью-Йорке, ведет свой Instagram и делится с поклонниками различными снимками и видеозаписями. Она занималась танцами, рисованием, музыкой, верховой ездой, а также часто ходила с матерью Светланой на светские мероприятия.

Семья Софии Ротару, фото: социальные сети

Анатолий – старший сын Евдокименко, стал фотографом – профессионалом. Молодой человек работал в Лондоне в одном из модельных агентств.

Руслан также, как и остальные члены семьи, также имеет собственную страницу в сети Instagram, в котором делится различными моментами из своей жизни. Не так давно сын Ротару показал фото со своей супругой и написал прекрасные слова о любви под ним.

"А давайте лучше о любви... Берегите своих близких и родных! Будьте здоровы и счастливы! ❤️🙏🏼" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написал он под фото.

"🌸Красивая пара🌸 ❤️Шикарные ❤️", "Счастья Вам 💯💯💯💯💯💛", "Согласна с вами на все 100%❤️🤗", "Счастья вам!😍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/rus_evdokimenko

Скриншот комментариев, instagram.com/rus_evdokimenko

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Софии Ротару высказался о свадьбе дочери с миллионером.

Популярные статьи сейчас

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

Шрам на всю голову: у Аллы Пугачевой внезапно слетел парик. Зрелище не для слабонервных

Никто не ожидал ее появления: Анастасия Заворотнюк приехала на шоу к Андрею Малахову

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Соня Евдокименко показала интересный кадр, сделанный в Нью-Йорке.

Напомним, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко напугал поклонников мрачной фотографией.