Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова продолжает радовать подписчиков своего микроблога эффектными кадрами, сделанными во время мальдивского отдыха. Артистка улетела на солнечное тропическое побережье и оттуда постит солнечные фото, раздражая хейтеров и тех, кто обвиняет ее в излишней страсти к роскошной жизни.

В новой публикации Анфиса Чехова поделилась снимками, на которых позировала в стильном полосатом купальнике на фоне роскошной белоснежной яхты. Кроме него в кадр попал привлекательный молодой человек в цветных шортах.

В подписи к снимкам Анфиса Чехова обратилась к фолловерам и предложила им принять участие в поэтическом батле: «Вот вам новое задание. Придумайте четверостишье к сюжету на этих фотографиях. Вдохновитесь и напишите, что придет вам в голову и сердце!».

Придумала она задачу и для тех, кто не умеет сочинять стихи: «А тех, кто поэтическим даром не обладает, прошу выступить в роли судей и пролайкать те стихи, которые вам больше понравятся».

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес звезды, а также активно откликнулись на ее "стихотворное" предложение.

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] achekhova

Не секрет, что Анфиса Чехова часто демонстрирует поклонникам стихотворное мастерство и делится лирическими творениями собственного сочинения. А вот на критику хейтеров теледива реагирует достаточно сдержанно, поскольку не считает нужным тратить силы и время на объяснения со злопыхателями и "диванными экспертами".

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова позировала в нижнем белье и покорила поклонников роскошными формами.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова была замечена в компании импозантного мужчины во время отдыха на пляже.

Напоминаем, что Анфиса Чехова предалась плотским утехам в салоне самолета.