Почти два месяца назад семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, который известен больше, как Тарзан, оказалась в центре скандала.

Певица после своего отсутствия обнаружила, что из ее дома пропали деньги и драгоценности, после чего ее благоверный признался, что к нему в гости приходили две девушки, одна из которых потом заявила, что является любовницей стриптизера и беременна от него.

После этого танцовщик записал видеообращение, в котором признался, что изменял супруге.

Однако Наталья не стала раздувать из этого скандал. Певица продолжала публиковать совместные снимки и делать вид, что между ними все хорошо. Ну а виновных она пообещала наказать.

В октябре супруги приняли участие в съемках телепередачи "Осторожно, Собчак!" Ксении Собчак и рассказали, как на это все отреагировал их сын Архип. По словам Королевой, парень отнесся с легкостью к случившемуся. Он сказал, чтобы родители даже "не парились" по этому поводу, ведь правда, которую знают только они и доказывать что-то и рассказывать смысла нет.

Немногим позже Тарзан отправился в Африку, но почему-то один, без супруги, а Наталья тем временем презентовала новую песню. Почему супруги отдыхали не вместе интересует добрую половину их подписчиков, однако пока никто ничего не знает.

А буквально вчера Королева опубликовала фото с сыном, назвав его своей опорой.

"Хочу поздравить всех мамочек с днём сыновей, хоть это и неофициальный праздник! Это совсем неважно. Важно то, что это возможность сплотиться, сказать друг другу добрые и важные слова. Архип @grek_grex , мой любимый Архип, спасибо тебе, за то что ты у меня есть. Это такое счастье быть мамой мальчика, юношы, мужчины. Такое счастье смотреть на тебя и видеть в тебе своё продолжение, свою опору. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! А счастье построить самому - это ответственный и кропотливый труд, сложная работа, прежде всего над собой. Пусть все сыновья радуют своих мам заботой, достижениями, своим счастьем и своей любовью! С праздником!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет звезда.

Поклонники удивились, почему Наташа Королева считает сына своей опорой и куда пропал ее супруг, на которого она раньше также могла опереться.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева откровенно призналась, какие мужчины побывали в ее постели.

Также "Hyser" сообщал, что Наташа Королева пожаловалась на извращения Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Проезд в общественном транспорте: в Украине заявили о новом запрете. Пассажиры ликуют

Россия вторгается в Крым: первые данные

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Показать еще

Напомним, что Тарзан явился с повинной к супруге.