Популярный артист Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, имеет множество поклонников, которые с большим удовольствием слушают старые записи любимого артиста. Когда-то образ Сердючки был очень популярным, без Верки не обходился ни один концерт. В какой-то момент артист стал сильно уставать от роли, а потом и вовсе покинул сцену. Сейчас Данилко регулярно появляется в проекте "Х фактор". Но что делал артист, когда не выходил на сцену?

Об этом пишет "1 минута".

Знаменитый исполнитель роли Верки Сердючки, Андрей Данилко на людях демонстрировал позитивное восприятие жизни. Но наедине с самим собой он впадал в депрессию. Об этом Данилко неоднократно рассказывал в многочисленных интервью.

Как выяснилось, Андрей Данилко по характеру очень скрытен, он не любит выставлять на показ личную жизнь.

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, фото:скриншот You Tube

Многие фанаты помнят, что Андрей Данилко показал образ сильной, открытой и немного нахальной Верки Сердючки. Роль настолько полюбилась зрителям, что стала очень популярной за сравнительно короткое время. Такого на тот момент никто не показывал. Был сильный эффект от выступлений артиста.

Андрей Данилко отличался работоспособностью, упорством и стремлением к славе.

Андрей Данилко, фото:скриншот You Tube

При таком плотном графике Андрей Данилко стал чаще уставать, незаметно подкралось профессиональное выгорание. Сейчас артист рассказывает, что проходи курс лечения. Однако неизвестно какая болезнь у Андрея Михайловича. Некоторые предполагают онкологию.

Но Андрей не хочет развивать тему болезни, всячески избегая прямых вопросов. Недавно артист нашел в себе силы для записи нового альбома. В альбоме немного песен, но это наверняка значит, что ему стало значительно легче.

Альбом вышел под названием "С*кси" и поднял поклонникам Данилко настроение.

Также портал писал, что Андрей Данилко поддерживает связь только с племянниками.

Напоминаем, что недавно стало известно, как Андрей Данилко учился в школе.

Популярные статьи сейчас

Эти каши обеспечат вас лишним весом и проблемами с сердцем: от чего лучше отказаться

Вся Украина скорбит из-за ЧП с рыбаками и ребенком на льду в Черкасской области

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Почти принц: Харламов после развода с Асмус живет, как в «сказке»

Показать еще