Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает публиковать снимки с солнечных Мальдив, погрузившись в атмосферу отдыха и релакса.

Помимо купальника балерина решила примерить еще и ласты, демонстрируя безупречную растяжку в воде.

Волочкова для фото выбрала ярко-салатовый купальник и рассказала, что до сих пор не достала из чемодана одежду для репетиций. И все потому, что отдых на Мальдивах не располагает к нагрузкам.

"Я так и не достала из чемодана репетиционную одежду😂🙈🌴🩰 Потому что обстановка и красота этого прекрасного мальдивского острова не располагает к физическим нагрузкам😂🌴🩰 Поэтому поддерживаю растяжку исключительно в океане!😂🩰 Фотограф всегда рядом❤️😉" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет балерина, намекая, что ее фотографирует любимый мужчина.

Должны отметить, что это не единственный снимок Анастасии в ластах. Выйдя на берег она запечатлела себя в них же в полный рост, назвав себя мальдивской русалкой.

"Не знаю, превратилась ли я тут за столь долгое время в мальдивскую русалку🌴😂 Но эта обувь после пуант, на мой взгляд, мне тоже идёт?😂🌴🩰🤷‍♀️" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет Волочкова.

А буквально вчера балерина вновь одела ласты со своим самым экстремальным купальником нюдового цвета, который с трудом прикрывает ее прелести. Волочкова села на шпагат и написала, что с ластами ее шпагат кажется еще длиннее.

"Мне кажется, так мой шпагат ещё длиннее😂" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она, не получив подтверждения от фолловеров потому, что они ограничены в своих правах оставлять личное мнение под постами длинноногой балерины.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила своим очередным фото.

Также "Hyser" сообщал, что недавно Анастасия Волочкова испугала людей своей нелепой позой.

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: в Украине вспыхнул военный склад. Первые подробности ЧП

Будет припекать: украинцам обещают аномально жаркий февраль

Февраль потреплет украинцам нервы: синоптики предупредили об аномальной погоде

"Сажусь на лицо": Анна Седокова показала, где ее ласкают мужчины. Даже бикини оттопырила

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова поразила несуразным кадром фанатов.