С тех пор, как нога одиозной балерины Анастасии Волочковой ступила на мальдивскую землю, ее микроблог заполняется эффектными кадрами, граничащими с абсурдом.

Не секрет, что прима много времени уделяет своему физическому развитию и часами, не покладая ног, тренируется в танцзале. Именно поэтому звезда убеждена, что пользователям социальной сети Instagram необходимо знать обо всех перипетиях в ее жизни и особенно интересно наблюдать за «фирменными шпагатами».

По словам Анастасии Волочковой, на солнечном побережье Мальдивских островов она релаксирует в компании своего возлюбленного – некоего обеспеченного, терпеливого и, по мнению некоторых фолловеров звезды, очень отважного мужчины по имени Олег.

Танцовщица неустанно постит совместные фото с бойфрендом, но за все время их «отношений», так и не отважилась показать его лицо. При этом Анастасия Волочкова делает все возможное, чтобы аудитория поверила в ее личное счастье. К примеру, артистка показала рисунок в виде сердца, старательно выведенный на песке:

Скриншот Instagram @ volochkova_art

Любовное хитросплетение ног:

Скриншот Instagram @ volochkova_art

И даже похвасталась купальником, который тот самый Олег соорудил для нее из подручных материалов:

Скриншот Instagram @ volochkova_art

Но затем, очевидно, заскучала и отправилась на страницу к своему давнему другу и коллеге по музыкальному цеху – Николаю Баскову. В комментарии к его посту Анастасия Волочкова продемонстрировала свой вариант написания слова «оттепель» и натолкнула поклонников на мысли об очередном «алкогольном свидании»:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что очередной шпагат Анастасии Волочковой довел соцсети до истерики.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова перебрала и собственноручно слила в сеть интимное видео.

Популярные статьи сейчас

В Раде планируют сократить количество депутатов

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова решила похвастаться поклонников фигурой, но в очередной раз опозорилась нелепым поведением.