В сети показали архивный снимок Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Артистка Наташа Королева является довольно известной личностью в российском шоу-бизнесе. Она начала свой творческий путь еще в восьмидесятых годах. За долгие годы деятельности ей удалось заслужить признание, а также большое количество наград.

Примечательно, что карьера певицы не стала помехой ей, чтобы завести семью. Так, она стала супругой не менее скандального танцора Тарзана, которого на самом деле зовут Сергей Глушко. Вместе они воспитали сына Архипа, которому уже перевалило за восемнадцать.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Но Тарзан является не первым мужем Наташи Королевой. Он ранее была супругой известного музыкального исполнителя Игоря Николаева. Сейчас же Николаев является мужем Юлией Проскуряковой.

Игорь Николаев с супругой
Игорь Николаев с супругой
Игорь Николаев с супругой

И вот стало известно о том, что на одном из фанатских аккаунтов, посвященных Наташе Королевой и Игорю Николаеву опубликовали архивный снимок артистов. Фото еще тех времен, когда они были парой (отмечается, что это 1991-й год). Отметим, что на данный момент Королевой уже 47, а Николаеву – 60.

И Николаев, и Королева выглядят куда моложе, чем сейчас. Видно, что снимок постановочный. Примечательно, что артистка выбрала для снимка наряд, который оголяет ее живот. Подписали фотографию администраторы следующими словами:

Две звезды,

Две светлых повести,

В своей любви,

Как в невесомости.❤️

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово переходят на индивидуальное отопление: озвучены цены и риски

Бедные герои: серьезное ДТП с десятками военных сотрясло всю Украину. Медики выбились из сил

Это войдет в историю: на ралли "Дакар" российский КАМАЗ столкнулся с вертолетом. Видео

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Поклонники не смогли пройти мимо данного поста. Они оставили множество комментариев, отметив прекрасный внешний вид артистов.

«Ах, какая была пара творческая, всё потеряли безвозвратно, просто нет слов.❤️», «Неповторимые💖👍😘», «Две самые яркие звезды 😍😍», «Хорошая творческая пара», - написали фанаты Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Как сообщал Hyser, в сети показали, как выглядит сейчас могила близких родственников Ксении Собчак.

Также мы писали, что Тарзан сделал неожиданный поступок на камеру.

Еще напомним, что Наташа Королева примерила для себя смелый образ и удивила поклонников.