Популярный российский шоумен Сергей Глушко опубликовал на странице своего микроблога очередной пост, в котором попытался показать хейтерам, что в его жизни все хорошо.

Дело в том, что в начале сентября в сети появилась информация о том, что муж Наташи Королевой изменил ей с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Под напором улик артист не стал отрицать свою вину и записал несколько видеообращений, в которых пояснил, что за свой поход «налево» будет отвечать исключительно перед законной супругой.

А затем, после откровенного интервью скандальной журналистке Ксении Собчак, укатил в Африку, восстанавливать внутреннюю гармонию.Как известно, в Москву он вернулся несколько дней назад и снова начал интриговать фолловеров новыми фото.

Так, в одной из новых публикаций Тарзан позировал во время изучения танзанийских достопримечательностей: в руке – зонт, на лице – признаки неиссякаемого оптимизма… В подписи к снимку Сергей Глушко с иронией отметил:"Я улетел, но обещал вернуться...😁".

В комментариях к посту фолловеры сравнили любвеобильного танцовщика хореографии "для взрослых" с вечно улетающей Мэри Поппинс:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ tarzan___official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ tarzan___official

Также не обошлось и без упоминаний о том, что "бедствующие" артисты, которые жалуютя на отсутсвие концертов и гонораров, все чаще постят фото с заграничных курортов:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ tarzan___official

К числу "ненавистных отдыхающих звезд" также отностяся Анфиса Чехова, Иосиф Пригожин, Анастасия Волочкова и прочие.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появились свидетельства новых похождений неверного супруга Наташи Королевой.

Популярные статьи сейчас

В Раде захотели штрафовать украинцев за неправильно установленные кондиционеры

Сильный ветер и до 20 сантиметров снега: какие регионы окажутся под ударом непогоды

Молодая жена Игоря Николаева показала желейные формы под купальником, утерев нос Наташе Королевой

Ему подражал Листьев, его боялся Азаров: не стало легендарного телеведущего

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева целиком и полностью обанкротила Тарзана.

Напоминаем, что Сергей Глушко устроил фотосессию в ванной и случайно засветил пикантные подробности личной жизни супруги.