Российская певица Наташа Королева показала совместный снимок со своей мамой.

Сегодня, 29 ноября, многие отмечают День матери. Звезды украинской и российской эстрады тоже решили не оставаться в стороне. На своих страницах в социальной сети они показали редкие кадры со своими матерями и написали сотни трогательных слов. Что касается Наташи Королевой, то она на официальной странице никаких подобных постов не разместила. А вот ее фанаты решили показать снимок певицы с ее мамой Людмилой Порывай.

Стоит сказать, что и Наташа и к ее мама являются очень яркими личностями на российской сцене. И хоть Людмила Порывай больше зарекомендовала себя как ведущая, она все равно имеет сотни поклонников, которые ее боготворят за талант, неординарность и позитив.

На новом снимке, который появился в социальной сети, Наташа Королева позирует в белом платье с откровенным декольте. Поверх она накинула короткую курточку красного цвета. В завершение своего образа она украсила свою прическу искусственными цветами, а вот в макияже сделала акцент на красной помаде.

Людмила Порывай для фото выбрала платье черного цвета с белым горохом и цветочным принтом. Поверх она надела курточку серебристого цвета. Дополнением ее образа стал цветок мака, который она закрепила на своей курточке.

"С Днём Матери💋💋💋", - подписали новый снимок авторы поста.

Поклонники также позитивно среагировали на такой семейный снимок артисток и присоединились к поздравлениям.

"С днём матери здоровья и благополучия, Красавицы😍с Днём матери!, Здоровья вам, мамочки благополучия!", - написали в комментариях пользователи сети.

Ранее портал Hyser писал о том, что Наташу Королеву ели успели спасти, с безумными глазами летела в воду, шептала об уходе.

Также писали, что Наташа Королева довела Тарзана, крыша улетела далеко и надолго.

Напомним, что инсайдерские снимки Наташи Королевой и Игоря Николаева стали откровением для жены певца.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Стало известно, кому в Украине повысят пенсии на 1650 гривен

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще