Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась подписчикам своего микроблога очередным творческим достижением. На этот раз артистка побывала на телешоу в компании привлекательного молодого человека и признанного ценителя женской красоты Прохора Шаляпина.

Еще вчера Анастасия Волочкова релаксировала на мальдивском побережье, а сегодня уже наслаждается компанией завсегдатая скандальных ток-шоу. Стоит отметить, что для телевизионного эфира прима, следуя советам Коко Шанель, надела маленькое черное платье. Волосы – уложены в аккуратную прическу, на ногах – массивные туфли.

В подписи к кадру артистка пояснила: «Я на сьемку успела на Первый канал😊 Мы с Прохором были рядом в программе "Гражданская оборона". Ссылку размещу в сториз. Привезла Мальдивский загар 🌴».

К слову, на странице любителя женщин "бальзаковского возраста" также появились совместные фото с Анастасией Волочковой. Но в отличие от своей белокурой коллеги по шоу-бизнесовому цеху, Прохор Шаляпин не блокировал комментарии к посту:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @shalyapin_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @shalyapin_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @shalyapin_official

Не секрет, что Анастасия Волочкова относится к категории звезд, которые привлекают к себе внимание всеми доступными способами, даже если это выходит за рамки приличия. Но на этот раз "королева шпагатов" выглядела очень элегантно и пользователи соцсетей попросили ее остаться в этом образе.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова уединилась с шикарной женщиной в гримерке.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова показала, чем завтракает на курорте и довела пользователей соцсетей до истерики.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова впала в депрессию из-за очередного шквала хейтерской критики.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе расстреляли ребенка, украинцы начали собирать помощь семье

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Не водой единой: оккупанты навели на Крым беду посерьезнее. Путин тут не поможет

"Радость и боль": Зеленский растрогал нацию срочным обращением

Показать еще