Знаменитой певице Алле Пугачевой уже 71 год, но до сих пор удивляет фанатов моложавостью и хорошим внешним видом. Как оказалось, Алла Борисовна не только умная, красивая и стильная женщина, но и предусмотрительная. Она заблаговременно озаботилась местом своего последнего упокоения. Участок земли, купленный Примадонной, находится на Кузьминском кладбище. Это памятное место для семьи Аллы Борисовны. Там же похоронен брат знаменитости.

Об этом пишет "Viva".

Алла Пугачева купила участок на кладбище, фото:скриншот You Tube

Такая практика не считается чем-то из ряда вон выходящей. Многие звезды заранее составляют завещание, выбирают места для своего покоя. Алла Пугачева тоже не стала исключением.

Алла Пугачева заранее выбрала место рядом, где уже похоронен брат Евгений Борисович. Планируется, что на участке будет фамильный склеп. Существуют чертежи, где специалисты предложили украсить усыпальницу вензелем или гербом.

Строители предложили украсить склеп гербом, фото:скриншот You Tube

Интересно, что эта тема близка не только Алле Пугачевой, но и Роману Жукову. Певец успел уже построить дорогой фамильный склеп. Исполнитель Шура озаботился не только местом на кладбище, но и заказал гроб с двумя дверьми.

Известно, что юбилей в прошлом году Алла Пугачева отпраздновала с размахом, пригласив многочисленных друзей на это мероприятие.

Алла Пугачева на празднике веселилась и пела для гостей, фото:скриншот You Tube

Уже давно различные СМИ пишут про неважное здоровье Примадонны. Очередной слух возник после съемок одной из российских программ. Супруг Максим Галкин был очень возмущен такими домыслами, юмористу пришлось давать срочное опровержение.

Еще один случай тоже оказался неправдой. Якобы Пугачева почувствовала боли в груди, была экстренно вызвана машина скорой помощи. Речь вроде шла об операции, но спустя какое-то время близкие звезды опровергли это сообщение.

Ранее Hyser писал, что супруг Аллы Пугачевой похвастался содержимым холодильника.

Также портал писал, что Алла Пугачева показала, как выглядит после бани.

Популярные статьи сейчас

Люди со всей Украины ринулись в Киев: "газовый майдан" идет в наступление. Первые кадры

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Лущила его "петушка": Королеву и Тарзана застукали за неприличной "гимнастикой". Самое "мокрое" попало на видео

Показать еще

Напоминаем, что недавно Алла Пугачева похвасталась обновленным внешним видом.