На Львовщине 6-летний ребенок лишился четырех пальцев левой руки после того, взорвалась петарда.

В отделе коммуникации ГУНП Львовской области во вторник, 20 июля, сообщили о том, что к ним поступила информация от диспетчера скорой помощи, пишет "Униан". Медики сообщили о происшествии в одном из сел.

Во время игры петарда взорвалась у мальчика в руке. В это время вместе с ним в помещении находилась его мать.

По факту произошедшего следователи открыли уголовное дело по статье 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Известно, что ребенка госпитализировали во Львовскую городскую клиническую больницу, в 8 отделение с диагнозом "травматическая ампутация четырех пальцев левой кисти".

Медики рассказали, что мальчику сделали операцию ночью, однако впереди ему предстоит еще одна.

Напомним, что в той же Львовской области был задержан опасный преступник, который убил двух мужчин. Преступления произошли с разницей в две недели

Первой жертвой маньчка стал 41-летний мужчина, который получил две пули, когда шел по улице. Так как врагов он не имел, полицейские не могли найти зацепки, кто бы это мог сделать.

Спустя две недели произошло подобное убийство. В 43-летнего мужчину неизвестный выстрелил два из точно такого же оружие.

Задержали преступника совершенно случайно. Во время отработки территории местные полицейские заметили подозрительного парня, который остановил рейсовый автобус Львов – Ужгород. Позже траснпортное средство остановили и обнаружили у 23-летнего мужчины обрез и патроны.

Когда преступника начали допрашивать, то он ответил, что конкретных мотивов убийства у него не было - он просто выбирал мужчин постарше. Та как с виду на невменяемого он не похож, судмедэкспертиза определит его психическое состояние.

Популярные статьи сейчас

Такого не было 7 лет: украинцев озадачили ценами на популярный напиток

От пасти зверя спаслись не все: в РФ медведь напал на туристов

Украина замерла: на Франковщине самолет рухнул на жилой дом, есть жертвы

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в центре Днепра киллер расстрелял машину с ребенком.

Также Hyser сообщал, что в России задушили известную бьюти-блогершу.

Напомним, что в киевском парке было обнаружено тело женщины без признаков жизни.