В Киеве пьяная женщина за рулем Audi устроила ДТП

В Киеве произошло ДТП с участием автомобиля Audi, за рулем которого пребывала женщина в состоянии алкогольного опьянения. На месте аварии собралось много людей, которые хотели устроить самосуд над нарушительницей. Об этом информирует dtpkievua в instagram.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером в среду, 21 июля на столичной Оболони. По предварительной информации женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляющая автомобилем Audi потеряла управление и в результате этого вылетела с проезжей части, протаранив столбы и дерево. Отмечается, что именно благодаря дереву машина не вылетела на пляж, где в это время отдыхали люди.

Отмечается, что удар был такой силы, что у автомобиля вырвало кресло. По всей проезжей части валялись части машины. Согласно информации женщина едва не убила людей, поэтому вскоре на месте ДТП собралось много людей и начались настоящие народные волнения. Местные жители не отпускали женщину на экспертизу и хотели устроить самосуд. На месте происшествия работало четыре патруля полиции, чтобы сдержать народный гнев.

Как выяснилось позже ДТП устроила судья Деснянского района Светлана Калегаева. В сети появился ролик с виновницей ДТП, когда та в наручниках сидела в автомобиле патрульной полиции.

Ранее портал Hyser сообщал, что под Киевом произошло серьезное ДТП, очевидцы упали в обморок.

Также наш портал информировал, что на Ивано-Франковщине в ДТП разбился украинский футболист.

Напомним, что в Крыму грузовик без тормозов на полной скорости протаранил пять легковых автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Снова раздадут пропуска: в Киеве готовятся к локдауну

Побьет стекла и снесет крышу: в Украине объявили штормовое предупреждение. Список областей

Снова самоизоляция: из-за "Дельты" в Украине изменили правила пересечения границы

Украина замерла: на Франковщине самолет рухнул на жилой дом, есть жертвы

Показать еще