Знаменитая 49-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк из тех, кому хорошо удаются, как комедийные роли, так и драматические. Она завораживает зрителей своей искренностью и подлинностью. Играя роль артистка будто ее переживает. Каждая ее новая работа – открытие.

Сейчас же поклонники переживают, что тяжелая болезнь Анастасии Заворотнюк не даст ей больше вернутся на съемочную площадку и знаменитость больше не увидят в новых фильмах. 

Ведь, по информации из СМИ, Анастасия Заворотнюк болеет раком мозга (глиобластомой). Артистка больше года не появляется на телеэкранах, не дает интервью. Более того, даже неизвестно где она находится в России или на лечении в Америке.

По слухам, она пережила несколько тяжелых операций, проходила лечение и химиотерапию, как за рубежом, так и в РФ. И на данный момент актриса якобы живет с семьей в поселке Крекшино, находясь под присмотром врачей. 

Многие пользователи сети пишут, что пересматривая сериалы и фильмы с Анастасией Заворотнюк они не редко пускают слезу и не могут поверить, что, вероятно, уже не увидят звезду на экранах и не смогут насладиться ее новыми ролями. 

Так недавно на просторах интернет появился интересный кадр, который был сделан во время съемок многосерийного (10 серий) фильма "Я больше не боюсь".

Так на фото измученная героиня Анастасии Заворотнюк хоронит своего супруга. Она облачилась в черное. Мужчина рядом требует у героини вернуть долг мужа, но она ничего не знает о делах покойного.  

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма Я больше не боюсь

Актриса прекрасно справилась с этой драматической ролью. 

На другом снимке Анастасия Заворотнюк по прошествию времени сидит на кладбище. Она ведет диалог со своим покойным супругом, который оставил ее с огромными долгами и большими проблемами. В руках у нее драгоценные сережки, которые когда-то подарил ей любимый. 

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма Я больше не боюсь

Известно, что съемки фильма начались еще в сентябре 2013 года. Буквально за четыре месяца все было отснято. Продюсером киноленты выступил Дмитрий Фикс, а режиссером Андрей Максимов.

Популярные статьи сейчас

Главное за среду: чрезвычайная ситуация по всей Украине, не стало украинского мэра, повышенная помощь безработным, проверка пенсий и субсидий

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Показать еще

Вот еще несколько кадров из фильма, которые не оставят поклонников Анастасии Заворотнюк равнодушными:

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма Я больше не боюсь

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма Я больше не боюсь

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма Я больше не боюсь

Ранее "Нyser" писал о том, что подруга актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что происходит сейчас со здоровьем актрисы.

Также наш портал сообщал, в сети показали архивный романтический снимок Анастасии Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым.

Напоминаем, в сети опубликовали последнее интервью Анастасии Заворотнюк.