Одна из самых популярных представительниц современного шоу-бизнеса Оля Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети фото, которые возмутили поклонников.

Речь идет о снимках, сделанных во время недавнего концерта в Дубае и после него. Оля Полякова встретилась в ОАЭ поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и, не скрывая радости, начала делиться совместными их совместными фото. На сцену Оля Полякова вышла в традиционном ультракоротком сверкающем наряде, но это не спасло ее от негодования аудитории по поводу дружбы с экс-супругом Аллы Пугачевой. Друзья-коллеги осыпали друг друга лестными комплиментами и всячески демонстрировали на публику свои теплые отношения: шутили, обнимались, фотографировались...

В комментариях к постам фолловеры принялись обсуждать концертный наряд и поведение Оли Поляковой и большинство из них пришли к выводу, что артистка явно перестаралась с неординарностью и желанием выделиться из толпы:

Комментарии пользователей. Скриншот @fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот @fkirkorov

Комментарии пользователей. Скриншот @fkirkorov

Не остались незамеченными ласки со стороны экс-супруга Примадонны:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fkirkorov

К слову, Оля Полякова в начале творческого пути выглядела иначе, нежели сейчас. Она экспериментировала с внешностью, репертуаром и в конечном итоге остановилась на песнях с юмористических уклоном. "Фишкой" своих сценических образов Оля Полякова сделала массивные головные уборы, инкрустированные стразами и сверкающими элементами.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова рассказала о своих постельных экспериментах.

Популярные статьи сейчас

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще

Также наш портал расскзал о том, что Оля Полякова надела ультракороткие шорты и удивила фанатов интересным ракурсом.

Напоминаем, что Оля Полякова резко раскритиковала пение своей старшей дочери.