Внешность и личная жизнь знаменитой российской исполнительницы Аллы Пугачевой интересует поклонников не меньше, чем ее творческие достижения. Артистка не раз была замужем, с каждым из супругов у нее была интересная история отношений, которая нередко заканчивалась скандалом.

О любви Аллы Борисовны к мужчинам помладше в шоу-бизнесовом закулисье говорили всегда, а после того, как она связала себя узами брака с шоуменом Максимом Галкиным, и вовсе появились слухи о фиктивности их отношений. Якобы старшая на 27 лет Алла Пугачева помогла скрыть пародисту его «нетрадиционную» ориентацию…

Впрочем, сплетни и догадки недоброжелателей, совершенно не мешают артистке и ее возлюбленному наслаждаться семейной идиллией и воспитывать двоих детей – сына Гарри и дочь Лизу. Вместе они живут около 10 лет, а этой осенью их чада пополнили ряды первоклассников одной из элитных московских школ.

Что касается преданных поклонников таланта звездной четы, то назло хейтерам, они делятся архивными фото с участием кумиров и отбивают нападки в их адрес. К примеру, на днях в социальной сети Instagram был опубликован кадр, на котором Алла Пугачева и Максим Галкин запечатлены в элегантных нарядах во время прогулки по красной дорожке одной из музыкальных премий.

Комментарии злопыхателей не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] _alla.pugacheva_

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] _alla.pugacheva_

Стоит отметить, что Максим Галкин к колким комментариям в адрес своей возлюбленной относится с иронией и признается, что каждый раз узнает о себе и о ней что-то новое, благодаря "диванным экспертам".

Ранее "Hyser" писал о том, что Аллу Пугачеву уличили в аморальном поступке с ребенком.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева напугала поклонников внешним видом и обвисшими щеками.

Напоминаем, что в сети рассказали о давнем конфликте Аллы Пугачевой и Игоря Николаева.