Российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в очередной скандал.

Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети периодически делится новыми фотографиями. И хоть она не любит говорить о своей личной жизни, все же разговоры вокруг ее персоны не утихают. Ведь она нередко попадала в различные скандалы. Отметим, что больше всего сейчас говорят о том, что у нее якобы появился новый возлюбленный. Хотя артистка очень строго скрывает его лицо.

Как говорит сама Волочкова, что она не видит смысла в том, чтобы показывать его. Ведь это и так для нее очень значимый в жизни человек. Ни из-за этого как раз многие и не верят в то, что он существует вообще.

Напомним, что сейчас Волочкова живет сама с обслуживающим ее персоналом. Ее дочь сейчас проживает вместе с отцом Игорем Вдовиным. Это было ее личное решение. Девочка активно занимается своей учебой и думает, что она будет делать в этой жизни дальше.

Она периодически приезжает и к Волочковой. Сама Ариадна говорит о том, что только недавно смогла привыкнуть к тому, что ее постоянно критикуют как раз из-за матери. Но это ничего не может с этим поделать.

На этот раз Волочкова решила себя показать в белом длинном платье с цветочным принтом. На ее лице красовалась белая защитная маска, на которой с помощью страз была сделана буква "В". На руках Волочковой был кот, который в тот момент изогнулся в неестественной позе. Такое ощущение, что его или сильно придавили, или ударили.

"Люблю я все именное и в стразах😊🔥", - подписала снимок Анастасия Волочкова.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Анастасия Волочкова перебрала и собственноручно слила в сеть интимное видео.

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова пришла в общественную баню без трусов, посетители увидели то, что видеть не надо.

Напомним, что Волочкова во время массажа показала, что у нее под стрингами.

Популярные статьи сейчас

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

"Холостячка" Ксения Мишина забыла про нижнее белье и довела мужиков до истерики

Показать еще