Сергей Лазарев показал трогательное фото со своим старшим сыном Никитой.

Сергей Лазарев является отцом двух замечательных детей. Ему их родила суррогатная мама. Первый на свет появился Никита, который невероятно похож на своего отца. А вот несколькими годами позже стало известно о рождении Ани. Хотя певице довольно долго скрывал тот факт, что у него родилась дочка. Об этом он впервые заговорил на шоу Леры Кудрявцевой, с которой у него ранее был роман.

Но что в отношении их романа, то многие считают, что он был просто прикрытием. Потому что Сергей Лазарева подозревают в нетрадиционной ориентации. Сам Сергей такие слухи конечно не комментирует. Но также он и не опровергает их, что дает еще большую почву для разговоров.

На этот раз на своей странице в социальной сети он показал фото со своим сыном Никитой. Оба были одеты в черные классические костюмы. Такое фото Сергей подписал не многословно.

"Лазаревы на работе...". - написал певец.

Фанаты, как обычно, остались в полном восторге.

"Вы мои СОЛНЫШКИ!!!❤️❤️, А поколение то подрастает огого😉😍 от девчонок, наверно, уже отбоя нет!!!🤗 скоро затмит папу!👌👍, Два принца❤️, Какие же вы очаровательные 😍, Как дождаться фотографий с этой фотосессии 😌 Нужно подготовиться заранее к переизбытку милоты ✨, Такие красивые😻❤️ Безумно ждем фотографии, Никита такой уже большой☀️✨ Как же быстро растут дети), Никита растёт быстрее, чем курс доллара 🥺🥺🥺 такой взрослый уже 💔, Будут огненные фото! Ждем с нетерпением! Никитка-покоритель женских сердец😄" - написали фанаты.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Сергей Лазарев появился на публике за руку с молодым красавцем, поклонницы опешили.

Также сообщалось, что Ани Лорак вышла в свет с шикарным обручальным кольцом, Лазарев наконец-то сделал это.

Напомним, что Филипп Киркоров засветился с молодым любовником на элитном курорте.

Популярные статьи сейчас

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще