Великолепная актриса Татьяна Кравченко из телесериала "Сваты" является кумиром для многих зрителей. Татьяну они любят за неунывающий характер и душеные качества её героини. Сама же исполнительница тепло относится к персонажу, а с каждой серией армия фанатов непрерывно растет. На одной из фан-страниц можно ознакомиться с информацией посвященной как Кравченко, так и другим событиям. Один из постов был посвящен уходу Жванецкого из жизни.

Об этом можно прочесть на популярном паблике в Іnstagram.

Сатирика Михаила Жванецкого многие помнят как человека с тонким чувством юмора. Его сатира была направлена против всего, что мешало жить людям.

Начинал карьеру Михаил Жванецкий в родной Одессе. Но творческой личности, какой без сомнения был Жванецкий, нужны были другие условия. Он покинул родной город и отправился покорять столицу по приглашению Аркадия Райкина.

Работая в театре под руководством Райкина, Михаил Жванецкий оттачивал свое мастерство. Через некоторое время на свет вышла первая книга Жванецкого, он сам стал участвовать в концертных программах.

В сатирических произведениях Михаила Жванецкого каждый мог найти себе любимую цитату, которая могла стать девизом всей жизни.

Михаил Жванецкий покинул это мир в 86 лет. Многие публикации, в том числе и пост на данной фан-странице, глубоко скорбят о потере великого писателя и юмориста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вечная память, Михаил Жванецкий! 🙏🏼❤️

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Подписчики в многочисленных комментариях вспоминают выступления Михаила Жванецкого. По их словам, они испытывают неподдельное горе и траур в связи с уходом одного из талантливейших людей своего времени.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Не принимайте важных решений и не делитесь секретами! Астролог Павел Глоба рассказал, чего ждать от этого дня

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Ранее Hyser писал, что вся Одесса понесла большую утрату.

Также портал писал, как Владимир Зеленский отреагировал на уход Михаила Жванецкого.

Напоминаем, что недавно не стало любимого артиста многих президентов.