Любимая зрителями Анастасия Заворотнюк уже давно не дает интервью в связи с болезнью. Все, что известно на сегодняшний день о состоянии здоровья няни Вики, основано на слухах и домыслах. Заворотнюк имеет множество поклонников, которые с нетерпением ждут выздоровления кумира. Пока же они довольствуются редкими кадрами и архивными сведениями.

Об этом пишет "Сегодня".

Анастасия Заворотнюк в одном из интервью поделилась размышлениями о семейной жизни и воспитании детей. В тот года она связала свою судьбу с фигуристом Петром Чернышевым.

Перед этим Настя бурно рассталась с актером Сергеем Жигуновым. По словам Анастасии Заворотнюк, этот этап её жизни уже не имеет значения.

На вопрос журналиста о том, могут ли дети Анастасии Заворотнюк стоять на коньках, актриса ответила утвердительно. Она сама усиленно тренируется на льду, во время таких занятий Майк (сын) собирается помогать маме, держа её за руку. Вторую руку будет держать муж Петр. В семье Заворотнюк все построено на всеобщем мире и удовольствиях от жизни. Важно, чтобы у всех совпадали интересы.

В тот год дети Анастасии Заворотнюк отправились в школу без мамы. Она была занята на благотворительном мероприятии для детей из детских домов.

Дети талантливой актрисы не бездельничают в это время, они серьезно увлечены музыкой и даже смогли подготовить концертную программу для мамы. Кроме этого, сын ходит на плаванье, а дочка на верховую езду.

Именно тогда Настя приобрела недвижимость в Москве, где и предполагала жить со своей семьей. При этом у них есть еще 2 квартиры в Нью-Йорке и столько же в Ялте.

Несмотря на российское гражданство, Заворотнюк отметила, что ей нравиться жить в Украине и в России.

По словам Анастасии, они отпраздновали свадьбу в согласии со своими представлениями. Это был закрытая вечеринка в ночном клубе. Петр подарил кольцо от Тифани.

Семейное дело с катком в Ялте, который сначала открыли, а потом пришлось закрыть, принадлежит Чернышеву. Он вложил много своих сил и времени в этот проект. Однако из-за разгоревшегося конфликта с Евгением Червоненко, каток закрыли.

Актриса очень тщательно выбирала слова, когда говорила о планах связанных со съемками. Ведь для неё катание на льду очень тяжелая и ответственная работа.

Популярные статьи сейчас

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Показать еще

Украина для Заворотнюк, это место куда она прилетает с радостью. Здесь познакомились её родители, а Киев один из любимейших городов. К роли няни Вики Настя относилась, как к работе. Сама героиня не вызывала теплых чувств у Насти.

Родившись в артистической среде, Настя была обречена на актерскую профессию. Она за годы карьеры была удостоена наград.

В личной жизни Заворотнюк была замужем несколько раз. Последний брак с Петром Чернышевым принес успокоение, новые впечатления и дочь.

Ранее Hyser писал. что муж Анастасии Заворотнюк носит на шее необычное украшение.

Также портал писал, что в сети показали редкие кадры из сериала "Моя прекрасная няня".

Напоминаем, что актриса Анастасия Заворотнюк сообщила фанатам о своей заветном желании.